-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de confiteria
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...MÓDULO 1. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA-CONFITERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA... Aprende sobre: La expedición de mercancías, El almacenamiento, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...MÓDULO 1. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA-CONFITERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA... Aprende sobre: La expedición de mercancías, El almacenamiento, La gestión de almacén...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
...• Integrar cuadros de profesionales que contribuyan a la formación de una nueva cultura empresarial-gastronómica, de gran competitividad, para enfrentar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... Conservación de Alimentos Religión, Cultura y Trascendencia Optativa de Lengua Extranjera II 5 SEMESTRE Nuevas Tendencias Gastronómicas Dulces y Confitería... Aprende sobre: Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Costos de Alimentos y Bebidas, Cocina mexicana...
- Cursos
- Oaxaca
...Pay de piña, de queso, manzana; galletas y otros. GELATINAS.- Varios sabores y decoración de las mismas...
-
e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
← | →
- Maestría
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
...cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. Ser egresado de Licenciaturas en Gastronomía, Administración de Hoteles y Restaurantes, Artes Culinarias... Aprende sobre: Repostería internacional, Producción repostera, Industria de la Hospitalidad...
...cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. Ser egresado de Licenciaturas en Gastronomía, Administración de Hoteles y Restaurantes, Artes Culinarias... Aprende sobre: Repostería internacional, Producción repostera, Industria de la Hospitalidad...
-
e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
← | →
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Temario general: 1. Introducción a la confitería. ¿Qué es la confitería? Importancia de la confitería en la industria de alimentos Tipos de productos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles,segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.... Aprende sobre: Técnicas de producción...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...internacional I Gastronomía contemporánea Seminario de tesis I Desarrollo sustentable Francés III 9º cuatrimestre Gastronomía internacional II Seminario... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
...internacional I Gastronomía contemporánea Seminario de tesis I Desarrollo sustentable Francés III 9º cuatrimestre Gastronomía internacional II Seminario... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | → ver todas
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | → ver todas
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | → ver todas
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros técnica... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
...gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros técnica... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... Inglés VII Francés VII Octavo Cuatrimestre Cocina Mexicana II Chocolatería y Confitería Cocina italiana Coctelería Taller de Innovación y Creatividad... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
... Inglés VII Francés VII Octavo Cuatrimestre Cocina Mexicana II Chocolatería y Confitería Cocina italiana Coctelería Taller de Innovación y Creatividad... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Especialidad
- Querétaro
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Meses
...Semestre 1 Principios de Repostería Confitería y chocolatería Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente Pastelería clásica... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
... de Alimentos Religión, Cultura y Trascendencia Optativa de Lengua Extranjera II QUINTO SEMESTRE Nuevas Tendencias Gastronómicas Dulces y Confitería Mexicana... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cultura gastronómica...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases... Aprende sobre: Cocina moderna, Producción de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Cursos
- Naucalpan de Juárez
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Chef repostero, Panadería tradicional...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... III Microbiología de los alimentos Pescados y mariscos Chocolatería y confitería Coctelería y maridaje Sexto semestre Congresos y convenciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y Diseño de Menús Cocina Creativa... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
... italiana Presupuesto de alimentos y bebidas Administración de sueldos y salarios Repostería y confitería Inglés III Sexto cuatrimestre Coctelería Cocina... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina Sudamericana, Repostería y confitería...
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
... de Bufett y Banquetes Chocolatería y Confitería Gastronomía de Asia Cocina Prehispánica y Étnica... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
-
Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
← | →
- Cursos
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El plan de estudios de ésta técnica comprende las siguientes materias: Gastronomía, Servicios de Alimentación Confitería, Gestión de Servicios... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
...El plan de estudios de ésta técnica comprende las siguientes materias: Gastronomía, Servicios de Alimentación Confitería, Gestión de Servicios... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
-
Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
← | →
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | →
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | →
- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to...
... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to...
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | → ver todas
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte