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Cursos de gastronomia mexicana
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
...Esta carrera tiene como objetivo formar profesionales de la gastronomía, capaces de aplicar sus conocimientos, habilidades y actitudes relacionadas, tanto con métodos y técnicas culinarias como con la planificación y operación de centros vinculados a dicho sector, con la finalidad de desempeñarse... Aprende sobre: Enología y Vitivinicultura, Cocina mexicana, Arte y Conocimiento del Queso...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional 2 SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Control de calidad en insumos, Gestión de calidad gastronómica...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Organización y Operación de Negocios Gastronómicos Contabilidad Inglés II TERCER CUATRIMESTRE Recursos Humanos Nutrición y Gastronomía Tecnologías... Aprende sobre: Geografía y patrimonio turístico, Turismo nacional, Nutrición y Gastronomía...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 6h - 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Conocimiento y dominio de la gastronomía mexicana. Manejo óptimo de la gastronomía internacional. Habilidad de organización, planeación, dirección y ejecución de directrices operativas y administrativas en todo los que concierne el área de alimentos. Dominio de técnicas...
- Cursos
- A distancia
...Este curso ofrece al alumnado las técnicas necesarias para la preparación de uno de los elementos culinarios más importantes en una de las tradiciones mexicanas más significativas: el día de muerto. Es a través de las técnicas, historia e ingredientes que los participantes comprenderán las diversas... Aprende sobre: Tipos de pan de muerto, Elaboración de pan, Ingredientes de preparación...
- Eventos
- Miguel Hidalgo
...intercambio de tarjetas y tiempo libre para conocer a los demás participantes, siempre con una copa e vino en la mano. Programa. • 20:30 hrs Convocatoria... Aprende sobre: Catador de vinos, Cocina internacional, Catar vino...
- Cursos
- Puebla
...Aprender las técnicas para preparar variedad de dulces tradicionales, preservar y fomentar la gastronomía y cultura mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
..., los más típicos y famosos antojitos mexicanos, desde preparar la masa y sus salsas y guarniciones. Chef Instructor: Chef Mauricio Martínez...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF JOSÉ LULO •Egresado de la licenciatura en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. •Ha colaborado en lugares como “El Cardenal” y en el gastro taller de Artesanos del dulce. •Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef...
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Es un excelente lugar para estudiar. El campus es hermoso y es casi como una reserva ecológica. El nivel académico y bueno y la avalan distintas certificaciones.
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- Cursos
- Morelia
- 4h - 1 Día
... en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa deestudios. Cuenta con amplia experiencia docente... Aprende sobre: Mesa de dulces, Barras existentes, Candy Bar...
... en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa deestudios. Cuenta con amplia experiencia docente... Aprende sobre: Mesa de dulces, Barras existentes, Candy Bar...
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Es un excelente lugar para estudiar. El campus es hermoso y es casi como una reserva ecológica. El nivel académico y bueno y la avalan distintas certificaciones.
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- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Antecedentes Gastronómicos, Productos Lácteos y Charcutería +, Pastelería francesa y Vienesa...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional 2 SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana...
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La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
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Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
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Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
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- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Francés para los negocios, Maridaje de vinos y platillos, Diseño de menús...
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Francés para los negocios, Maridaje de vinos y platillos, Diseño de menús...
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La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
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Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
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Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
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- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Orientación alimenticia, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de la cocina...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
..., el humanístico, el técnico y creativo; si te gusta trabajar en equipo y tienes un alto espíritu de servicio. La Licenciatura en Gastronomía es para Ti. Las Principales funciones profesionales de quienes egresen del programa de Licenciatura en Gastronomía, del Instituto de Ciencias y Artes Gastronómicas... Aprende sobre: Bioquímica de los Alimentos, Higiene alimentaria, Montaje de Restaurantes y Bares...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
... profesionales cuenten con amplios conocimientos que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional. Si te apasiona la gastronomía, la nutrición y, en general, las habilidades culinarias, no dudes en solicitar... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Creación de productos gastronómicos, Manipulación de alimentos...
- Maestría
- Pueblay1 sede más.
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de debate para que la cocina mexicana tradicional sea conocida, reconocida, apreciada y valorada por distintos sectores de la sociedad... Aprende sobre: Tamales Mexicanos, Patrimonio gastronómico, Transformación de alimentos...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Temario: Platillos modernos de la cocina mexicana sin olvidar las tradiciones e ingredientes estrella de nuestra cocina implementando nuevas técnicas...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...en caldillo Mole de olla Esquites Champurrado MÓDULO III 11. VERACRUZ Arroz a la tumbada Tlatonile Pescado a la veracruzana Tenesnelo...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional...
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Marketing de servicios, Laboratorio culinario...
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Marketing de servicios, Laboratorio culinario...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Quieres especializarte en gastronomía? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...¿Quieres especializarte en gastronomía? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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