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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia
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- 2 Días
...de ayudar a tu departamento y empresa a mejorar su rendimiento, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Auditorias y Acciones Correctivas, Mapeo de Procesos...
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...recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manejo higiénico de los alimentos, Alimentación y salud...
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- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 2 Días
...implementación, mantenimiento y transición de su Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos alineada a FSSC 22000. • Entender los requisitos generales... Aprende sobre: FSSC 22000 versión 5.1, FSSC 22000, Inocuidad alimentaria...
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- 2 Días
...Realizar los documentos y registros requeridos en una auditoria. - Aprender a realizar una auditoría de acuerdo a los requerimientos... Aprende sobre: Buenas Prácticas Manufactura, Prevención de riesgos, Inocuidad alimentaria...
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- Nivel avanzado
- 12 Semanas
...para actuar como líder del equipo de inocuidad en una organización proveedora de bienes y servicios relacionados con la cadena alimentaria, para dirigir el establecimiento... Aprende sobre: Requisitos previos operacionales, Requisitos previos, Peligros de inocuidad de alimentos...
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...de ‑ujos de valor (VSC). 3.7 Costeo por actividades basado en tiempo (TDABC) 4. COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 4.1 Comportamiento de los costos fijo... Aprende sobre: Control de calidad, Sistemas de producción...
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- Nivel iniciación
...Conocer las principales herramientas para la documentación de los requisitos del sistema HACCP y los programas prerrequisitos. - Desarrollar los elementos... Aprende sobre: Control de calidad, Alimentos Saludables, Inocuidad alimentaria...
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- Nivel iniciación
- 2 Días
...Nada más importante que cuidar tu salud. - Elevarás el nivel de tu formación profesional y mejorarás tus competencias laborales. - Incrementarás tu eficiencia... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
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...mejoras y no requieren la inversión de capital, en especial cuando hablamos del orden, la higiene y la capacitación del personal. Reducir los riesgos para... Aprende sobre: Diferentes instalaciones de la Empresa, Aplicar un plan de auditoría, Equipo de la Empresa...
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...alimentarias la UNE – EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente... Aprende sobre: Requisitos de la documentacion...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...requisitos detallados de la etiqueta, incluyendo lista de ingredientes, etiquetado de valores nutrimentales, aditivos, alérgenos. Cada asistente llevará... Aprende sobre: Industria alimentaria...
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- Nivel intermedio
...Temario general: I. Introducción y generalidades ¿Qué es el fraude alimentario? Objetivos del fraude alimentario Riesgos e impacto del fraude alimentario...
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...Conocerá las nuevas tendencias en los productos cárnicos en nuestro país y el mundo. - Actualizará sus conocimientos sobre inocuidad en los procesos de producción... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Procesos de producción...
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- Nivel iniciación
- 1 Día
...fomentar el interés y cooperación de los trabajadores en una acción preventiva integrada. - Establecer las actuaciones preventivas básicas, tales como el orden... Aprende sobre: Prevención de riesgos laborales, Atención al Cliente, Prevención de riesgos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...y las normas, regulaciones y protocolos, que tiene que seguir para la producción de los mismos. • Gerentes, jefes y personal de calidad e inocuidad en... Aprende sobre: Cultivos Agrícolas, Control de calidad, Control de plagas...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...bajo esquemas de aseguramiento de la calidad. -Comprenderá la importancia que tiene elaborar una detección de necesidades de Capacitación (DNC)... Aprende sobre: Formación profesional, Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...y validación de la vida de anaquel en alimentos. - Comprenderá las técnicas actuales para evaluar y planificar la vida de anaquel de sus productos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria...
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- 1 Día
...afectar a la producción de alimentos y productos alimentarios, y que pueden causar enfermedades transmitidas por alimentos. - Relacionar las cuestiones... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Alimentos Saludables...
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...Qué forma debe tener la nave donde se ubicará la planta elaboradora de alimentos en función de las características del producto. - El diseño de la planta... Aprende sobre: Calidad e Higiene, Plantas Procesadoras...
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...lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales Objetivo... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Alimentación y salud, Alimentación animal...
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...ELABORACION DE PASTAS (FETUCCINE AL MASCARPONE TRUFADO) MEGRET DE PATO EN SALSA AMARENA, VERDURITAS BBY GLASEADAS, LEMON PIE DECONSTRUIDO SESION... Aprende sobre: Cocina ejecutiva, ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES, MENUS GOURMETS...
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...que asegure la inocuidad de los alimentos que elabore. Profesionales de la industria de alimentos interesados en implementar un Sistema que asegure...
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...y a quien tenga interés en el proceso de auditoría. Preferentemente con conocimientos básicos de ISO 22000:2005. La función primordial de la auditoría...