-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina mexicana
- Licenciatura
- León
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional 2 SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Ámbitos alimenticio, Costos de Alimentos y Bebidas, Servicios o instituciones alimentarias...
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... de Alimentos Arte Mukimono Bases del Proceso Contable Cocina Mexicana Inglés II CUARTO CUATRIMESTRE Nutrición y Gastronomía Arte y Conocimiento del Queso... Aprende sobre: Cocina internacional, Diseño de restaurantes, Planificación y Control de Inventarios...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... CUATRIMESTRE Marco Legal del Turismo Conservación de Alimentos y Bebidas II Agencia de Viajes II Geografía y Patrimonio Turístico Internacional Cocina Mexicana... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Vitivinicultura y enología, Empresas turisticas...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
... CUATRIMESTRE Prácticas Profesionales I (Locales y/o Nacionales) SEXTO CUATRIMESTRE Cocina Mexicana I Cocina Europea I Cocina Asiática I Administración... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina Asiática, Ingeniería de menú...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Mariscos Principios de cocina mexicana Enología I Nutrición Introducción a la Administración Servicio de Mesa Francés Intermedio Cuarto Semestre Repostería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
.... Prácticas profesionales. 5to semestre Inglés V. Francés I. Servicio de restaurantes. Cocina Mexicana. Cocina Oriental. Administración de ventas. Investigación... Aprende sobre: Identificación de pescados, Identificación de mariscos, Cocina Oriental...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
... y Servicio * Servicio de Bar * Relaciones Públicas * Enología, Vitivinicultura y * Quesos II * Cocina Mexicana Regional SEXTO SEMESTRE * Mercadotecnia * Cocina... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Desarrollo organizacional...
- Licenciatura
- Torreón
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...1 de seis créditos Taller evaluación del estado de nutrición 1 Taller de finanzas en alimentos y bebidas Sexto Semestre Fisiopatología II Optativa 2 de... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... de panificación Sistemas de producción de alimentos y bebidas Bases de repostería Cocina mexicana prehispánica y colonial Costos y presupuestos en alimentos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... Básica Comunicación Oral y Escrita CUARTO CUATRIMESTRE Almacenes y Compras Fundamentos de Mercadotecnia Análisis Sensorial Cocina Mexicana I Pastelería... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Ecatepec De Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia... Aprende sobre: Cocina nacional, Panadería Bollería, Lácteos y sus Derivados...
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | →
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | →
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Servicios culinarios, Química de alimentos...
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Servicios culinarios, Química de alimentos...
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | → ver todas
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | → ver todas
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | → ver todas
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
.... Gastronomía Artística Sexto Semestre 35. Planeación Estratégica 36. Publicidad y Promoción 37. Cocina Mexicana I 38. Cocina Española 39. Cocina Vegetariana 40... Aprende sobre: Bases culinarias, Cocina italiana, Relaciones publicas...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... de Repostería Desayunos y Cafetería Repostería intermedia Cocina Fría Cocina mexicana Tradicional y Contemporánea Repostería Avanzada Área de Servicios... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina italiana, Cocina mexicana...
- TSU
- La Paz
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Cocina Mexicana Contabilidad Habilidades de Comunicación Higiene y Seguridad Historia de la Gastronomía Inglés I Repostería Semestre 2... Aprende sobre: Servicio de alimentos, Cocina americana, Habilidades de comunicación...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Mexicana I Cocina Mexicana II Cocina Mexicana III Costos de Alimentos y Bebidas I Conservación de Alimentos Relaciones Públicas Tecnologías de la Información... Aprende sobre: Jurídica y Ciudadana, Cocina internacional, Administración Básica...
- Licenciatura
- Joquicingo De León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Mexicana Inglés III Contabilidad de Negocios Gastronómicos Aves y Carnes Cuarto Cuatrimestre Cocina Mexicana Regional Pescados y Mariscos Fundamentos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | →
-
Buena institución educativa
← | →
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- 10 Semestres
... de panificación Sistemas de producción de alimentos y bebidas Bases de repostería Cocina mexicana prehispánica y colonial Costos y presupuestos en alimentos... Aprende sobre: Tecnicas de investigación, Bases de Nutrición, Procesos de panificación...
... de panificación Sistemas de producción de alimentos y bebidas Bases de repostería Cocina mexicana prehispánica y colonial Costos y presupuestos en alimentos... Aprende sobre: Tecnicas de investigación, Bases de Nutrición, Procesos de panificación...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | → ver todas
-
Buena institución educativa
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | → ver todas
- Licenciatura
- Colonia Americana
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Habilidades: Diseño de instalaciones de cocina y organización de equipos de trabajo para optimizar el servicio. Identificar oportunidades y organizar los distintos tipos de servicios que se brindan en un comedor. Proyectar nuevos conceptos restauranteros. Establecer procedimientos de control... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | →
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | →
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | →
- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Cocina en hospital, Alimentación y salud, Cocina exótica...
... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Cocina en hospital, Alimentación y salud, Cocina exótica...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | → ver todas
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | → ver todas
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | → ver todas
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | →
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | →
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Mexicana · Planeacion de Menús · Cocina Oriental · Psicología Industrial · Cocina Alemana · Banquetes · Cocina Árabe · Met Inv.Gastronomica II · Ingles IV... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... Mexicana · Planeacion de Menús · Cocina Oriental · Psicología Industrial · Cocina Alemana · Banquetes · Cocina Árabe · Met Inv.Gastronomica II · Ingles IV... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | → ver todas
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | → ver todas
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | → ver todas
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Panadería II Inglés II Nutrición Básica II Cocina Mexicana Regional I Administración en Negocios Gastronómicos Inventarios Servicio de Bar y Restaurante II... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Vinos de Mesa, Cocina moderna...
... Panadería II Inglés II Nutrición Básica II Cocina Mexicana Regional I Administración en Negocios Gastronómicos Inventarios Servicio de Bar y Restaurante II... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Vinos de Mesa, Cocina moderna...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas