-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en Alimentos
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... ejercer como un experto en tu ámbito laboral, ya que la formación te impartirá todas las nociones necesarias para operar de manera adecuada y profesional. Esta maestría te permitirá aprender las reglas fundamentales de higiene y seguridad en pescadería, la manipulación de los alimentos en el sector...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos en el sector, la implantación y mantenimiento del sistema, entre otros. Ponte al día en los últimos avances de esta profesión, aprovecha la oportunidad de formarte y consigue un título que te abrirá las puertas a nivel laboral, Si te interesa, haz clic en el botón de información que Emagister.com... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... prácticas de fabricación o de manejo. Gestión de residuos y subproductos. Transporte (de alimentos perecederos). Prerrequisitos particulares de empresa... Aprende sobre: Las instalaciones, Salado de los quesos, Composición y características...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... prácticas de fabricación o de manejo. Gestión de residuos y subproductos. Transporte (de alimentos perecederos). Prerrequisitos particulares de empresa... Aprende sobre: Las instalaciones, Salado de los quesos, Composición y características...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales. Tiene una duración de 12 clases (3 meses) Los talleres se imparten los días... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina vegetariana, Cocina Mediterránea...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Microbiología de Alimentos CUATRIMESTRE II Cocina Prehispánica Historia Gastronómica Mundial Idioma Extranjero II Química de los Alimentos Técnicas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... del Beneficio Gestión de alimentos y bebidas Evaluación de la industria de los alimentos Levantar pedidos o ejercer una política de abastecimiento Operaciones...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- 6 Semanas
... el consumo, entendiendo las variables y los mayores retos de cada etapa de la cadena. Asimismo, hablaremos sobre las dinámicas del mercado de alimentos... Aprende sobre: Food design...
- Maestría
- Cd. Juárez
- Fechas disponibles
..., características y significado de material genético para la clasificación de organismos vivos mediante la identificación de las herramientas necesarias. c) Planificar y desarrollar proyectos para determinar la autenticidad y seguridad de los alimentos, vigilante de las adulteraciones y calidad sanitaria...
- Diplomados
- Guadalajaray1 sede más.
- León
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
- 6 Meses
...Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos.... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Maestría
- México
- Enero
- 2 Años
...Primer ciclo Análisis del Patrimonio Gastronómico Nacional Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas Gastronomía Vanguardista Segundo ciclo... Aprende sobre: Dirección Empresarial, Gastronomía Vanguardista, Proceso Gastronómico...
- Doctorado
- Guadalajara
... Biotecnología Biomédica Fisicoquímica de los Alimentos Laboratorio de Cultivo de Células y Tejidos Bioinformática Bioquímica Microbiana Procesos de Separación... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Biotecnología biomédica, Ingeniería genética...
- Maestría
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
... de Microorganismos Industriales Química y Bioquímica de Alimentos Enzimología Mejoramiento Genético de Microorganismos Industriales Microbiología de Alimentos Diseño... Aprende sobre: Proyecto Experimental, Diseño de Reactores Biológicos, Tópicos en biotecnología...
- Maestría
- Xalapa
- Fechas disponibles
...Existe una creciente demanda, en términos de calidad y cantidad de productos agropecuarios y forestales, tanto de alimentos como de fibras, forrajes, leña, madera, especies ornamentales, etc. La tendencia a incrementar la producción agropecuaria debe a la vez considerar los impactos del cambio...
- Diplomados
- Puebla
- Nivel intermedio
- 12 Semanas
...Módulo 1. Introducción a la cultura sanitaria en la industria de alimentos 1-1 Fundamentos de la calidad sanitaria de los alimentos. 1-2 Concepto... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Maestría
- Guadalupe
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Un programa dirigido a profesionistas asociados a la producción y comercialización de alimentos generadores de salud, regeneradores de los espacios naturales y que repercutan en el bienestar de las comunidades y sostenibilidad de nuestra sociedad. El programa de la maestría cuestiona el valor...
- Maestría
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Primer Semestre Necesidades Nutrimentales del Ser Humano Fisiología y Bioquímica Nutricional Alimentos en la Nutrición Humana Bioestadística Segundo... Aprende sobre: Bioquímica nutricional, Nutrición clínica, Alimentación y salud...
- Especialidad
- Puebla
- Agosto
- 1 Año
... en los diversos factores ecológicos, socioculturales, históricos, económicos, identitarios e ideológicos que influyen en la elección de los alimentos...
-
Es un conjunto de conocimientos nuevos, que posee contenidos que hoy en día se exigen en el ámbito de las empresas, industrias, etc. ha sido de gran ayuda para mejorar el entorno y ambiente laboral en mi área de trabajo
← | →
-
Todos los temas fueron impartidos de forma satisfactoria, al final todo lo que conlleva el diplomado, me ayudó para enriquecer de forma mas amplía mis conocimientos y llevarlos a la práctica
← | →
-
Al ser mi primera experiencia de educación en línea puedo decir que es muy diferente a lo que estamos generalmente acostumbrados, de manera autodidacta te das a la tarea de investigar más, y lo más importante es que los conocimientos que vas recibiendo por medio de las clases e información lo puedes aplicar de manera inmediata, lo cual ayuda a que tus pacientes progresen y veas resultados más rápidos.
← | →
- Diplomados
- En línea
- 4 Meses
...La nutrición en los niños es algo de suma importancia, se debe de cuidar lo que alimenta a los pequeños para cuando crezcan tengan buenas bases que puedan mantener y ayuden a revertir el problema de obesidad que existe en México, pensando en esto el Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada... Aprende sobre: Intolerancia y alergias a los alimentos, Nutrición artificial, Nutrición infantil especial...
...La nutrición en los niños es algo de suma importancia, se debe de cuidar lo que alimenta a los pequeños para cuando crezcan tengan buenas bases que puedan mantener y ayuden a revertir el problema de obesidad que existe en México, pensando en esto el Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada... Aprende sobre: Intolerancia y alergias a los alimentos, Nutrición artificial, Nutrición infantil especial...
-
Es un conjunto de conocimientos nuevos, que posee contenidos que hoy en día se exigen en el ámbito de las empresas, industrias, etc. ha sido de gran ayuda para mejorar el entorno y ambiente laboral en mi área de trabajo
← | → ver todas
-
Todos los temas fueron impartidos de forma satisfactoria, al final todo lo que conlleva el diplomado, me ayudó para enriquecer de forma mas amplía mis conocimientos y llevarlos a la práctica
← | → ver todas
-
Al ser mi primera experiencia de educación en línea puedo decir que es muy diferente a lo que estamos generalmente acostumbrados, de manera autodidacta te das a la tarea de investigar más, y lo más importante es que los conocimientos que vas recibiendo por medio de las clases e información lo puedes aplicar de manera inmediata, lo cual ayuda a que tus pacientes progresen y veas resultados más rápidos.
← | → ver todas
-
Me gustó la metodología, la forma de trabajar y las ventajas que tiene al ser online. Lo recomiendo enormemente.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 43 Semanas
...Microbiología y Legislación Alimentaria Historia de la seguridad alimentaria Fuentes contaminación alimentos Intoxicaciones alimentarias... Aprende sobre: Normas relativas a las instalaciones, Inocuidad alimentaria, Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC...
...Microbiología y Legislación Alimentaria Historia de la seguridad alimentaria Fuentes contaminación alimentos Intoxicaciones alimentarias... Aprende sobre: Normas relativas a las instalaciones, Inocuidad alimentaria, Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC...
-
Me gustó la metodología, la forma de trabajar y las ventajas que tiene al ser online. Lo recomiendo enormemente.
← | →
-
Execelente universidad permite obtener una especialización de calidad
← | →
- Especialidad
- En línea
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición parenteral pediátrica, Fisiología de la nutrición infantil, Nutrición artificial...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición parenteral pediátrica, Fisiología de la nutrición infantil, Nutrición artificial...
-
Execelente universidad permite obtener una especialización de calidad
← | →
- Especialidad
- Guadalajara
.... Fisicoquímica de los alimentos. Laboratorio de cultivo de células y tejidos. Bioinformática. Bioquímica microbiana. Procesos de separación y purificación. Ciencia... Aprende sobre: Microbiología industrial, Bioquímica microbiana, Biotecnología ambiental...
-
Tengo tiempo de tomar los cursos , siempre tienen mas y nuevas aportaciones que le dejan a uno esas ganas de seguir superandose. El profesorado siempre muy profesionales muy amables y con esa disposicion de apoyarnos y resolver nuestras dudas. Yo los super recomiendo y a quienes han asistido a los cursos tambien quedan muy encantados y quieren seguir tomando mas cursos igual que yo.
← | →
-
EN GENERAL ESTOY MUY CONTENTA CON LOS CURSOS IMPARTIDOS, LOS PROFESORES MUY BIEN PREPARADOS Y CORDIALES EN SU ENSEÑANZA.
← | →
-
CLASES ENTRETENIDAS DE MUCHA INFORMACIÓN, BIEN APROVECHADO EL TIEMPO, PROFESORA CON GRAN CONOCIMIENTO, BIEN PREPARADA, CONTESTA TODAS LAS PREGUNTAS. GRAN DIPLOMADO.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... en los alimentos 13.5 Sobrepeso emocional 13.6 Trastornos de alimentación (anorexia, bulimia y vigorexia). 14.Ciclo de sueño-vigila 15.Interacción entre fármacos... Aprende sobre: Enfermedades por nutrición, Sistema endocrino, Curso on line...
... en los alimentos 13.5 Sobrepeso emocional 13.6 Trastornos de alimentación (anorexia, bulimia y vigorexia). 14.Ciclo de sueño-vigila 15.Interacción entre fármacos... Aprende sobre: Enfermedades por nutrición, Sistema endocrino, Curso on line...
-
Tengo tiempo de tomar los cursos , siempre tienen mas y nuevas aportaciones que le dejan a uno esas ganas de seguir superandose. El profesorado siempre muy profesionales muy amables y con esa disposicion de apoyarnos y resolver nuestras dudas. Yo los super recomiendo y a quienes han asistido a los cursos tambien quedan muy encantados y quieren seguir tomando mas cursos igual que yo.
← | → ver todas
-
EN GENERAL ESTOY MUY CONTENTA CON LOS CURSOS IMPARTIDOS, LOS PROFESORES MUY BIEN PREPARADOS Y CORDIALES EN SU ENSEÑANZA.
← | → ver todas
-
CLASES ENTRETENIDAS DE MUCHA INFORMACIÓN, BIEN APROVECHADO EL TIEMPO, PROFESORA CON GRAN CONOCIMIENTO, BIEN PREPARADA, CONTESTA TODAS LAS PREGUNTAS. GRAN DIPLOMADO.
← | → ver todas
- Maestría
- Xalapa
- Fechas disponibles
... en el mundo, agravando el déficit de los mismos. Por lo que desarrollar empresas agropecuarias, rastros TIF, laboratorios de diagnóstico de la sanidad animal y la inocuidad de alimentos, así como granjas sustentables que no contaminen el medio ambiente representan un reto para México para el ingreso...