-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina vegetariana
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... material de aprendizaje y apoyo de tutorías personales. Las dietas vegetarianas no sólo implican comer verduras, pues, hay muchos alimentos de origen vegetal que pueden incluirse en la alimentación, y que son necesarios para poder cubrir nuestras necesidades nutricionales, lo que hace imprescindible... Aprende sobre: Apoyo psicológico, Dieta vegana, Alimentación saludable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,560 €
-
He llegado al instituto por recomendación de un colega, y está siendo una muy buena experiencia. Han superado ampliamente mis expectativas, los docentes son excelentes, el material es muy completo y práctico. Sin dudas, fue una muy buena elección.
← | →
-
Han superado ampliamente mis expectativas, fue una gran elección el estudiar con ustedes. el material que ofrecen es completo y de calidad, el equipo es muy amable y atento, siempre al pendiente de cada alumno, brindando una atención muy personalizada.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprende sobre: Mindfulness en el deporte, Inteligencia emocional grupal, Aptitudes de comunicación...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,390 $ 1,807
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprende sobre: Mindfulness en el deporte, Inteligencia emocional grupal, Aptitudes de comunicación...
-
He llegado al instituto por recomendación de un colega, y está siendo una muy buena experiencia. Han superado ampliamente mis expectativas, los docentes son excelentes, el material es muy completo y práctico. Sin dudas, fue una muy buena elección.
← | → ver todas
-
Han superado ampliamente mis expectativas, fue una gran elección el estudiar con ustedes. el material que ofrecen es completo y de calidad, el equipo es muy amable y atento, siempre al pendiente de cada alumno, brindando una atención muy personalizada.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Una profesión en la cual, la creatividad no tiene límites, donde un platillo se convierte en arte y por tanto, en una forma de expresión y deleite para los sentidos. ¿Te apasiona la cocina, los sabores, los olores y sus combinaciones?… ¿Te ves viajando y descubriendo nuevas culturas? A partir... Aprende sobre: Bases culinarias, Marketing y ventas, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y mundial tiene en la vida de las personas y en la cultura de un país. La pasión por la cocina en su máxima expresión. Te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral. ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina italiana, Cocina creativa...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional...
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Aprenderás técnicas de preparación de diferentes platillos y postres, con lo mejor de la cocina internacional... Aprende sobre: Berenjena rostizada, Pollo con salsa de mostaza y miel, Pescado con salsa de piña...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
... SEMESTRE * Seminario de Tesis II * Desarrollo Motivacional * Alta Dirección * Cocina Vegetariana * Cocina del Mar * Cocinas Orientales... Aprende sobre: Cocina mexicana, Desarrollo organizacional, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... y Gelatina Diseño y Mantenimiento de Bares y Restaurantes Ingles V 6to Cuatrimestre Coctelería Internacional Fotografía Digital Cocina Vegetariana Flameado... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Bioquímica de los Alimentos, Montaje de Restaurantes y Bares...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Chef en Gastronomía, Gastronomía internacional, Dulces tradicionales...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
... Nutricional-Vegetariana Cocina Prehispánica Patrimonio Turístico Nacional Introducción a la administración Administración de Recursos Humanos Ingles IV QUINTO... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Ingeniería de menú, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... con esta carrera? Destreza y creatividad en la cocina. Catador profesional en bebidas y alimentos. Trabajo en equipo y bajo presión. Manejar o dirigir a un equipo de trabajo... Aprende sobre: Panadería y repostería, Química de alimentos, Investigación de alimentos...
-
Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
← | →
-
He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprende sobre: Fases de la negociación, Identidad corporativa, Educación nutricional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,390 $ 1,807
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprende sobre: Fases de la negociación, Identidad corporativa, Educación nutricional...
-
Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
← | → ver todas
-
He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas. Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto...
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
... Técnicas de Cocina a la Parrilla BLOQUE IV Cocina Asiática Cocina Vegetariana Cocina Creativa Coctelería Chocolatería BLOQUE V Se ofrecen las siguientes... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Seguridad e higiene, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 16h
...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | →
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | →
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
... (norte, centro y sureste) Cocina Internacional (Italiana, Francesa y Española) CUARTO MÓDULO Cocina Vegetariana Cocina Asiática y Árabe Repostería Pandería...
... (norte, centro y sureste) Cocina Internacional (Italiana, Francesa y Española) CUARTO MÓDULO Cocina Vegetariana Cocina Asiática y Árabe Repostería Pandería...
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
← | → ver todas
-
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
← | → ver todas
-
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
← | → ver todas
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
... de análisis estadístico 3. Cocina nutricional y vegetariana 4. Panadería 5. Nutrición II 6. Preparación de bebidas y coctelería 7. Cocina mexicana II 8. Inglés... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
... de análisis estadístico 3. Cocina nutricional y vegetariana 4. Panadería 5. Nutrición II 6. Preparación de bebidas y coctelería 7. Cocina mexicana II 8. Inglés... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Cocina Asiática, Cocina europea...