-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...Cocina Francesa -Comportamiento del Consumidor -Administración de Restaurantes -Comunicación Interpersonal SEXTO SEMESTRE -Repostería Artística... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Equipamiento de cocinas, Mantenimiento industrial...
-
Mi casa de estudios, muy contento de estudiar aquí
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
...Información adicional. -El lenguaje en las recetas escritas. Identificación de términos usuales en la redacción de recetas de cocina. Desaciertos comunes...
...Información adicional. -El lenguaje en las recetas escritas. Identificación de términos usuales en la redacción de recetas de cocina. Desaciertos comunes...
-
Mi casa de estudios, muy contento de estudiar aquí
← | →
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Eventos especiales, Panadería francesa, Pan integral...
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Eventos especiales, Panadería francesa, Pan integral...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
...La milpa El valor nutrimental del maíz Datos del maíz Otros derivados del maíz Cocinando con el chef Rangel: El proceso de nixtamalización Usos de la masa Tortilla... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general objetivo: conocer y aplicar las técnicas básicas de preparación de algunos de los postres más representativos de cada país... Aprende sobre: Gastronomía americana, Guiness cake, Creme bruleé...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: entes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección... Aprende sobre: Pan de molde, Panes directos, Panadería especial...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...MODULO 3. Compras e Inventarios. Una forma efectiva de Aumentar tus Ganancias!…Como? cuidando tu inventario y las compras; implementando procedimientos de rutina en tu restaurante...
- Cursos
- México
- 1 Día
...5.5 Alternativas de azúcar para tu motofood 5.6 Alternativas de sal para tu motofood 5.7 El uso de grasas en tu motofood 6. Servicio, la atención del Operador... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Marketing de alimentos, Puntos de venta...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...desempeño de la labor profesional del mesero. - Los jefes de meseros desarrollarán habilidades para el manejo óptimo del personal a su cargo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...11. Capacitación para el personal. 12. Reciclando los desechos. 12.1 Las nuevas tendencias: trashcooking. 12.2 Otras opciones para reciclar... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Inocuidad alimentaria, Contaminación alimentaria...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- 4 Años
...Diseño Layout Administración de Franquicias Electiva I Electiva II Electiva III Electiva V Aplicación de la Cocina Mexicana Aplicación de la Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Probabilidad y estadística, Diseño de menús, Administración de Alimentos y Bebidas...
- Especialidad
- Distrito Federal
...5.4.- Tártaras 6.- Salsas madre 6.1.- Lenguado en holandesa con vegetales pochados 6.2.- Lasagña en salsa blanca 6.3.- Filete en demiglass de café con papas fritas 6.4... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Especialidad
- Distrito Federal
...Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana.Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias, tales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...NOM-251-55A1-2009-COFEPRIS NMX-F-605-NORMEX-2015-SECTUR ¡Garantice alimentos inocuos y aumente la CONFIANZA de sus comensales nacionales y extranjeros!... Aprende sobre: Distintivo h, Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Santa Fe
...Panes y Postres Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad Congresos y Convenciones Planificación... Aprende sobre: Administración de empresas turísticas, Administración de empresas...
- Licenciatura
- Santa Fe
...Panes y Postres Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad Congresos y Convenciones Planificación... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración de Empresas Gastronómicas...