-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Monterrey
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina en Monterrey
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...Alumnos del Instituto Culinario de México. Taller de Martinis El martini es una de las combinaciones que en coctelería se han vuelto más populares y especializadas... Aprende sobre: Cocina internacional, Trabajo contemporáneo...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Administración de empresas, Banquetes y catering...
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Administración de empresas, Banquetes y catering...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y Bebidas en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
...Taller de Maridaje Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino es fundamental para la formación especializada del chef. Encontrar la naturaleza armónica...
- Preparatoria
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Física I Computación I 2º SEMESTRE Inglés II Matemáticas II Taller de Redacción II Sociología Estructuras Socio Económicas de México Educación Física II... Aprende sobre: Turismo sustentable...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Moderna Cortes y Preparación de Carnes Blancas Técnicas de Servicio en Comedor Organización del Personal en Cocina Charcutería y Quesos Registro de Operaciones...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Administración de Recursos Humanos. Economía II. Comercialización de Servicios (Ventas). Semestre 5 Cocina Francesa. Repostería y Chocolatería...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 40h - 2 Meses
- Prácticas en empresa
...2.3 Garbanzo 2.4 Guisantes 2.5 Mostaza 2.6 Lenteja 2.7 Girasol 2.8 Rábano 2.9 Soja Verde 2.10 Trigo 2.11 Germinado de Brócoli 2.12 Germinado de Trébol... Aprende sobre: Sistemas de riego, Bombas de flujo, Produccion sustentable...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
...Clase 2 Ensalada Nicoise Ensalada de espinacas y manzanas Salsa bechamel Brocolí au gratin Crepas de champiñones Crepas de cajeta III. Clase 3 Huevos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina básico, Alimentación y salud...
- Diplomados
- Monterrey
- 12 Días
...con menús sanos y deliciosos. Aprender a comer sanamente. Todo público Temario cocina saludable Aprenderás a identificar grupos de alimentos Valores nutrimentales... Aprende sobre: Conceptos básicos de alimentación saludable, Conocimientos básicos de cocina, Cocina saludable...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...(8 créditos) Operación de servicios de alimentos y bebidas (8 créditos) Formación de Carrera Clásicos de cocina francesa (8 créditos) Administración y... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...Sanitarios Introducción a la Administración Científica I Matemáticas Historia y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Higiene de alimentos, Planeación DE MENÚS...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte