-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Hotelería y turismo
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
...La única Institución en México que pertenece a la WACS (World Association of Chefs Societies), lo que nos permite ser la Selección Nacional Olímpica de... Aprende sobre: Nutrición y Cocina Saludable, Calidad de Conocimientos, Gastronomía Nacional...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
...procurando siempre el beneficio de la sociedad. Como Chef Internacional trabajarás en: Restaurantes. Hoteles. Pastelerías. Bares. Cruceros. Clubes... Aprende sobre: Cocina Oriental, Mesas temáticas, Cocina europea...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando tus habilidades para elaborar... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas de cocción...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...y participar en proyectos de investigación de turismo y gastronomía con solidez teórica, metodológica y técnica. ¿Qué habilidades obtendré con esta carrera?... Aprende sobre: Investigación de alimentos, Sanidad e higiene, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...en el servicio y ademas seras capaz de administrar negocios de la industria gastronomica Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia, Manejo de Embutidos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
...formación de Profesionales en la industria de Alimentos y Bebidas de gran prestigio. La Licenciatura tiene el propósito de formar Profesionistas con valores humanistas universales... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina Prehispánica, Ingeniería de menú...
- Licenciatura
- León
- Con RVOE
- 4 Años
...técnicas e ingredientes en el mundo, hoy la gastronomía ha evolucionado para convertirse en una ciencia, una industria e inclusive considerarse patrimonio de la humanidad... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Gastronomía mundial...
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación. Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial... Aprende sobre: Informática básica, Higiene alimentaria, Matemática financiera...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- 8 Semestres
...complementadas en un 50% por materias propias para la operación de los diferentes departamentos de un hotel. Areas Gerencia División Cuartos...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles, restaurantes, y por qué no un negocio... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina creativa, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
...el desarrollo de la gastronomía a nivel regional, nacional e internacional con una sólida cultura gastronómica. PERFIL DEL EGRESADO El egresado será capaz...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
...Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Química de alimentos, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Microbiología e higiene, Manejo de Embutidos...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional. Formación de profesionales con sólidos conocimientos... Aprende sobre: Administración Gastronómica, Cocina Árabe y Oriental, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas. Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Alimentos e higiene, Ingeniería de menús, Manejo de los alimentos...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Cocina española, Cocina Oriental, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos de valor... Aprende sobre: Administración salud, Finanzas en pymes, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- 8 Semestres
...Chef Ejecutivo, Director de Alimentos y Bebidas, Gerente de Alimentos y Bebidas o Administrar y operar su propio establecimiento. Areas de Desarrollo Un...
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
...salón comedor, bar o enoteca. Destinatarios del curso: Público en General que quiera adquirir experiencia teórica-práctica en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas...