132

Cursos de cocina mariscos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocina mariscos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 133
  • Educación continua 69
  • Carreras 56
  • Posgrados 5
  • Ed. media y básica 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 19
  • Nivel iniciación 7
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 5
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 132
  • Gastronomía 127
  • Alimentación 4
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 84
  • En 3 meses 84
  • En 6 meses 84
  • En 9 meses 84
  • En 1 año 84
  • Después de 1 año 82
DURACIÓN
  • Horas 12
  • Días 9
  • Semanas 8
  • 3 meses 10
  • 6 meses 6
  • 9 meses 3
  • Año(s) 60
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 9
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 132
  • En línea / A distancia 32
  • Presencial 100
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Española
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Homologado: Academia Europea EANEH

...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Española... Aprende sobre: Salsas picantes, Panes tradicionales, Tortilla española... Ver más


$1,423/mes
  • Licenciatura
  • (Mexico)
  • 3 Años

... Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II 3o Cuatrimestre Planeación del menú... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía Francesa
L'Ecole du Chef
  • Cursos
  • Chihuahua

...La influencia de la cocina francesa se ha expandido a casi todo el mundo occidental, que luego de estudiar gastronomía francesa, ha ido practicando los conocimientos técnicos para incorporarlos en sus recetas propias, dándole un importante realce y variedad a sus platos. Conocida a nivel mundial... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Francesa, Gastronomía Francesa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Haller
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • 8 Semestres

... productos similares mediante técnicas de cocina en sus diferentes variantes, tanto tecnológicas como geográficas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
Universidades de Tlaxcala
  • Licenciatura
  • Tlaxcala
  • 8 Semestres

...Objetivo del curso: Formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
ESCUELA CULINARIA DEL SURESTE
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 7 Semestres

... y Mariscos Principios de cocina mexicana Enología I Nutrición Introducción a la Administración Servicio de Mesa Francés Intermedio Cuarto Semestre Repostería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina internacional, Cocina mexicana... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía - Plan Cuatrimestral
Instituto Universitario Del Estado de México - IUEM
  • Licenciatura
  • Metepec

... Repostería II Mukimino Cocina Mexicana I Cocina Francesa II Inglés VI Séptimo Cuatrimestre Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos El Arte de la Coctelería... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Cursos
  • (Cecilia D`imperio) (Argentina)
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 6h - 2 Días

... DE LA COCINA. 100% PRACTICO. EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. ELIGE LOS DIAS Y HORARIOS DE SU CONVENIENCIA Y LA TEMATICA QUE QUIERA APRENDER... Aprende sobre: Cocina para toda ocasion, Cocina para todas las edades... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Ensaladas, Aderezos y Vinagretas
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... de berros con tocino -Vinagreta de cilantro Ensalada primaveral con queso de soya marinado -Vinagreta de soya y jengibre Ensalada de mariscos -Aderezo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
¡14% de ahorro!
Curso de Elaboración de Sushi Tijuana
La Escala Centro de desarrollo integral
  • Cursos
  • Tijuana
  • 6h

... de los más populares internacionalmente. Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar o , o incluso cualquier otro acompañante... Ver más


$950
más IVA
Agregar al comparador
Gastronomía
ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca
  • Profesional asociado
  • Guadalajara
  • Con RVOE
  • 4 Cuatrimestres

... Tecnicas gastronomicas II Pescados y Mariscos Reposteria Historia de la Coc. Mex Administacion Certificacion alimenticia Contabilidad Ingles II Manejo y... Aprende sobre: Banquetes y catering, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

... de carnes, aves, pescados y mariscos - Fondos. salsas y sopas - Organización en la producción y servicio en cocina - Métodos y técnicas de investigación... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Historia de la gastronomía, Derecho aplicado a la actividad gastronómica... Ver más


$45,650
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Licenciatura
  • Acapulco
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Alta Dirección... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad de Valladolid Yucatán
  • Licenciatura
  • Yucatán

...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
  • Licenciatura
  • México
  • Sin RVOE
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

... y la Industria Restaurantera Tercer Cuatrimestre Gastronomía Mexicana del Centro Pescados y Mariscos Conservación de Alimentos Comunicación Organizacional y Humana... Aprende sobre: Pastelería francesa y Vienesa, Productos Lácteos y Charcutería +, Antecedentes Gastronómicos... Ver más


$ 3001-5000
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Centro de Estudios Universitarios Cualti
  • Licenciatura
  • Tampico
  • Con RVOE
  • 3 Años

... Pescados y Mariscos I Recursos Humanos Derecho Laboral Enología II Sexto Semestre Seminiario de Titulación II Ingles Frances Cocina Contemporánea Cocina... Aprende sobre: Administración de Restaurantes... Ver más


hasta $ 500
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Continente Americano
  • Licenciatura
  • Celaya

... orientadas a la gastronomía Administrar en el ramo de restaurantes La preparación de alta cocina internacional y nacional Legislación de salud e higiene Diseño, instalación e infraestructura para la industria gastronómica Metodologías de análisis que le permiten conocer las características de la elaboración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Contemporánea de las Américas
  • Licenciatura
  • A distancia
  • 3 Años

... Cocina mexicana II Cultura universal Cocina italiana Pescados y mariscos Cocina vegetariana Repostería Derecho mercantil Investigación de mercados... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cultura nacional, Conservación de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
GASTRONOMÍA
Instituto Bonampak
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... de Conservación Tecnología de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos CUATRIMESTRE III Administración de Empresas Gastronómicas Cocina Nutricional y Vegetariana Compras... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador