-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Monterrey
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Monterrey
- Cursos
- Monterreyy25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- 30 abr. 2024
- 2 Días
...El esquema FSSC 22000, presenta su nueva actualización, la versión 6, publicada en marzo de 2023. Esta actualización tendrá un tiempo de transición de 12 meses... Aprende sobre: Productos de seguros, Fabricantes de alimentos, FSSC 22000 versión 5.1...
- Cursos
- Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo... Aprende sobre: Acciones correctivas, Análisis de peligros, Peligros en alimentos...
- Cursos
- Monterreyy23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...Una de estas reglas establece implementar estrategias de mitigación para proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir, las empresas deben implementar medidas para reducir el riesgo de actos destinados a causar... Aprende sobre: Plan Food Defense, Plan de Defensa Alimentaria, DEFENSA ALIMENTARIA...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...por un etiquetado incorrecto. Conocer cómo proveer al consumidor de la información necesaria para una decisión de compra. - Colocar correctamente la información en la etiqueta...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
...Desarrollo humano VI Inglés VI Francés VI Séptimo Semestre Desarrollo y capacitación Economía Promoción y publicidad Garde manger Desarrollo humano VII... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...como profesional de la nutrición. Evalua los aspectos económicos, sociales, culturales, productivos y políticos del país o región, que determinan la disponibilidad... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Medicina general, Salud pública...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Banquetes y catering, Jefe de cocina...
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Banquetes y catering, Jefe de cocina...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...alimentos o bebidas 7.- Expendios 8.- Concordancia con normas internacionales 9.- Directrices para aplicar o implementar un Sistema de Análisis de Peligros... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Gestión de la calidad, Sistema de Análisis de Peligros...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y Bebidas en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
...Principio 2. Puntos Críticos de Control - Principio 7. Registros y documentación - Principio 6. Verificación del sistema - Principio 5. Acciones Correctivas... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Biológicos, Peligros Químicos...
...Principio 2. Puntos Críticos de Control - Principio 7. Registros y documentación - Principio 6. Verificación del sistema - Principio 5. Acciones Correctivas... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Biológicos, Peligros Químicos...
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
- Cursos
- Semipresencial en Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 27 abr. 2024
- 1 Día
...la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones... Aprende sobre: Inocuidad general, Limpieza e higiene industrial, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Monterreyy19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 1 Día
...La realización de análisis para la defensa y el fraude alimentario, protegen al producto de una modificación en su composición con fines económicos o actos intencionados... Aprende sobre: DEFENSA ALIMENTARIA, Capacitación Food defense, CURSO ONLINE...
- Maestría
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...en empresas privadas de servicios de alimentos y hotelera Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá... Aprende sobre: Bioquímica nutricional, Alimentación y salud, Nutrición clínica...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Empresas Contabilidad Financiera Contabilidad de Costos Estadística para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Cursos para el desarrollo de una sólida formación... Aprende sobre: Marketing turístico, Desarrollo Humano, Planeación Turística...
...Empresas Contabilidad Financiera Contabilidad de Costos Estadística para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Cursos para el desarrollo de una sólida formación... Aprende sobre: Marketing turístico, Desarrollo Humano, Planeación Turística...
-
.
← | →
- Preparatoria
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Física I Computación I 2º SEMESTRE Inglés II Matemáticas II Taller de Redacción II Sociología Estructuras Socio Económicas de México Educación Física II... Aprende sobre: Turismo sustentable...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
... de estrategias específicas de prevención, la documentación y el monitoreo. b) serán capaces de identificar y aplicar los elementos del programa de defensa en los alimentos para el desarrollo de la evaluación de amenazas y vulnerabilidades y en el establecimiento de las medidas de control asociadas en el Sistema... Aprende sobre: Medidas preventivas, Estrategias de prevención, Seguridad alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Informática I Bioquímica I Nutrición I Fisiología I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre Psicología Básica Nutrición II Fundamentos Pedagógicos... Aprende sobre: Nutrición clínica, Nutrición deportiva, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Nutrición y Actividad Física Nutrición Clínica Introducción a la Nutrición Bases Metabólicas de Macronutrientes Nutriología Bases Metabólicas de Micronutirentes...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Moderna Cortes y Preparación de Carnes Blancas Técnicas de Servicio en Comedor Organización del Personal en Cocina Charcutería y Quesos Registro de Operaciones...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 5 Operación de Línea Aérea. Control de Alimentos y Bebidas I. Gestión Financiera de Hoteles. Organización de Banquetes y Eventos. Fermentados y Destilados... Aprende sobre: Nutrición y salud...
- Cursos
- Semipresencial en Monterrey
- Nivel iniciación
- 1 Día
...los clientes demostrando su conformidad, comunica y controla de manera efectiva los problemas de inocuidad de la cadena de suministro alimentario a los proveedores... Aprende sobre: Nom-251-ssa1-2009 Buenas Prácticas de Manufactura, Introducción a la inocuidad, Capacitación NOM 251...
- Cursos
- In company en Monterrey
- 2 Días
...Almacenamiento Control de químicos Control operacional Contaminación cruzada Mantenimiento Limpieza y desinfección (POES) Control de plagas y manejo de... Aprende sobre: Introducción a la inocuidad, Normatividad Mexicana, Inocuidad alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte