-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Organización de eventos, Jefe de cocina...
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Organización de eventos, Jefe de cocina...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
-
Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
← | →
-
l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
← | →
-
La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
← | →
- Licenciatura
- Puebla, México
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de Cocina Mexicana Técnica de Escultura en Hielo Técnica de Mukimono Panadería Enología II Destilados y Licores Carnicería y Charcutería Capital Humano... Aprende sobre: Calidad del servicio, Servicio de comedor, Cocina internacional...
... de Cocina Mexicana Técnica de Escultura en Hielo Técnica de Mukimono Panadería Enología II Destilados y Licores Carnicería y Charcutería Capital Humano... Aprende sobre: Calidad del servicio, Servicio de comedor, Cocina internacional...
-
Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
← | → ver todas
-
l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
← | → ver todas
-
La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
← | → ver todas
-
Excelente nivel académico
← | →
-
Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
← | →
-
Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
← | →
- Licenciatura
- Cuernavacay1 sede más.
- Cuautla
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
- Prácticas en empresa
...UNILA te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Gastronomía y Administración operativa. El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Gastronomía internacional, Tecnicas culinarias...
...UNILA te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Gastronomía y Administración operativa. El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Gastronomía internacional, Tecnicas culinarias...
-
Excelente nivel académico
← | → ver todas
-
Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
← | → ver todas
-
Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
← | → ver todas
-
LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
← | →
-
Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
← | →
-
Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
← | →
- Licenciatura
- Guadalajaray1 sede más.
- Cabo San Lucas
- 3 Años
... y administrativos Segundo cuatrimestre Cocina fría y charcutería Panadería y repostería avanzada Nutrición y dietética Química de alimentos Administración... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina Fría, Artes culinarias...
... y administrativos Segundo cuatrimestre Cocina fría y charcutería Panadería y repostería avanzada Nutrición y dietética Química de alimentos Administración... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina Fría, Artes culinarias...
-
LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
← | → ver todas
-
Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
← | → ver todas
-
Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
← | → ver todas
-
Es una universidad agradable con precios asequibles.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
... I Operación de empresas de alimentos y bebidas Electiva Anáhuac 5° semestre Cocina intermedia I Gestión de talento en la industria de la hospitalidad... Aprende sobre: Control presupuestal, Cocina mexicana, Química de los Alimentos...
... I Operación de empresas de alimentos y bebidas Electiva Anáhuac 5° semestre Cocina intermedia I Gestión de talento en la industria de la hospitalidad... Aprende sobre: Control presupuestal, Cocina mexicana, Química de los Alimentos...
-
Es una universidad agradable con precios asequibles.
← | →
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 3 Años
...1°Cuatrimestre Introducción a la cultura Gastronómica Equipo y Mobiliario de Cocina Química de los Alimentos Técnicas de Cocción de los alimentos... Aprende sobre: Cocina en hospital, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Personas con estudio de preparatoria (bachillerato) Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Alta Cocina, Cocina moderna...
-
Muy mal servicio, he buscado muchas oportunidades para que la Mtra María Concepción, encargada de la facultad de derecho, revise la situación de mi hijo. Nunca fue comunicado. Para mí está claro que a ella no le interesan los alumnos, no la recomiendo a nadie.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Cocina europea Repostería y Pastelería Avanzada Planeación de producción Historia Universal de la Gastronomía Hospitalidad Nutrición I Inglés IV Quinto... Aprende sobre: Recursos humanos, Gastronómica de México, Cocina mexicana tradicional...
... Cocina europea Repostería y Pastelería Avanzada Planeación de producción Historia Universal de la Gastronomía Hospitalidad Nutrición I Inglés IV Quinto... Aprende sobre: Recursos humanos, Gastronómica de México, Cocina mexicana tradicional...
-
Muy mal servicio, he buscado muchas oportunidades para que la Mtra María Concepción, encargada de la facultad de derecho, revise la situación de mi hijo. Nunca fue comunicado. Para mí está claro que a ella no le interesan los alumnos, no la recomiendo a nadie.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Mercadotecnia y Comportamiento del Consumidor Preparación de Alimentos III (cocina mexicana) Recorrido Gastronómico Internacional Preparación de Alimentos IV...
-
Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
← | →
-
La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
← | →
-
Muy enfocados al lado humano
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...PRIMER SEMESTRE Técnicas culinarias Conocimiento y mantenimiento de la cocina Anatomía y fisiología I Química básica Introducción a la nutrición... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Control de calidad, Educación alimentaria...
...PRIMER SEMESTRE Técnicas culinarias Conocimiento y mantenimiento de la cocina Anatomía y fisiología I Química básica Introducción a la nutrición... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Control de calidad, Educación alimentaria...
-
Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
← | → ver todas
-
La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
← | → ver todas
-
Muy enfocados al lado humano
← | → ver todas
-
La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy8 sedes más
- Azcapotzalco, Ecatepec De Morelos, Iztapalapa, Atizapán De Zaragoza, Tlaquepaque, León, Toluca De Lerdo, Los Reyes
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y el maridaje Ciencia y técnica con humanismo 2° cuatrimestre Cocina mexicana prehispánica y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo... Aprende sobre: Innovación en ingeniería, Comercialización de bienes, Comercialización internacional...
... y el maridaje Ciencia y técnica con humanismo 2° cuatrimestre Cocina mexicana prehispánica y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo... Aprende sobre: Innovación en ingeniería, Comercialización de bienes, Comercialización internacional...
-
La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
← | →
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación Tercer Semestre...
... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación Tercer Semestre...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
-
La metodología impartida es excelente.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 5h - 10 Cuatrimestres
... a los estudiantes una formación en negocios culinarios por lo que desarrollarán no sólo habilidades de cocina sino también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros que les permitirán convertirse en profesionistas competitivos en este ámbito. Al finalizar el curso, podrán desempeñarse en áreas... Aprende sobre: Finanzas públicas, Servicios culinarios...
... a los estudiantes una formación en negocios culinarios por lo que desarrollarán no sólo habilidades de cocina sino también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros que les permitirán convertirse en profesionistas competitivos en este ámbito. Al finalizar el curso, podrán desempeñarse en áreas... Aprende sobre: Finanzas públicas, Servicios culinarios...
-
La metodología impartida es excelente.
← | →
-
.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
.... ¿Sabías que no se puede estudiar para chef? (Esto es porque no se puede estudiar para jefe) Este título sólo se adquiere cuando lo otorga el equipo de trabajo de una cocina, como distinción a los miembros con mayor experiencia y liderazgo.... Aprende sobre: Contabilidad de alimentos y bebidas, Marketing gastronómico, Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas...
.... ¿Sabías que no se puede estudiar para chef? (Esto es porque no se puede estudiar para jefe) Este título sólo se adquiere cuando lo otorga el equipo de trabajo de una cocina, como distinción a los miembros con mayor experiencia y liderazgo.... Aprende sobre: Contabilidad de alimentos y bebidas, Marketing gastronómico, Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas...
-
.
← | →
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
... a Volumen Ambientación de Espacios Organización de Eventos Optativas Especialidad en: Producción y Técnicas de Alimentos Cocina Fría Identificación de Cortes... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Mentoría Empresarial Inicial, Estadía Laboral...
... a Volumen Ambientación de Espacios Organización de Eventos Optativas Especialidad en: Producción y Técnicas de Alimentos Cocina Fría Identificación de Cortes... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Mentoría Empresarial Inicial, Estadía Laboral...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... patrimonio de la humanidad. Esta industria ha tenido un crecimiento exponencial en los últimos años, la diversidad dentro de la sociedad moderna y las exigencias de consumidores con paladares más educados, han detonado nuevas y más complejas formas de expresión artística dentro de la cocina, es aquí donde...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... con las diferentes reglamentaciones y regulaciones que rigen a los negocios gastronómicos; así como el secreto industrial de las recetas culinarias. Cocina Conocerá... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- Saltilloy1 sede más.
- Torreón
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Plan de Estudio Semestre 1 Comunicación Escrita Idioma Extranjero 1 Introducción a la Gastronomía Internacional Taller de Cocina: bases Gastronómicas... Aprende sobre: Desarrollo de negocios, Etiqueta y Protocolo, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de cocinas Fundamentos de administración Fundamentos para el aprendizaje y el éxito profesional 2do. Semestre Cultura gastronómica Higiene y sanidad... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...