-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina mexicana
- Diplomados
- Boca Del Río
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...¡Descubrirás nuevas combinaciones entre ingredientes de distintos tipos de cocinas, creando presentaciones contemporáneas, clásicas y minimalistas! ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Cocina Fusión, Historia del arte, Metodología de la investigación...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
... Gastronomía Mexicana Edición de Textos Gastronómicos II Ingles III 4to Cuatrimestre Enología y Vitivinicultura II Nutrición II Gastronomía Europea I Instalación... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Dulces tradicionales, Cocina Oriental, Cocina europea...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
... CUATRIMESTRE Prácticas Profesionales I (Locales y/o Nacionales) SEXTO CUATRIMESTRE Cocina Mexicana I Cocina Europea I Cocina Asiática I Administración... Aprende sobre: Ingeniería de menú, Coctelería y Enología, Cocina Asiática...
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
... Panadería I BLOQUE II Repostería Cocina mexicana Cocina Mediterránea. Garde Manger BLOQUE III Cocina Italiana Cocina Nutricional Conservación de los alimentos... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cocina Francesa, Síndrome de down...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
.... Prácticas profesionales. 5to semestre Inglés V. Francés I. Servicio de restaurantes. Cocina Mexicana. Cocina Oriental. Administración de ventas. Investigación... Aprende sobre: Repostería Avanzada, Conservación de alimentos, Administración de ventas...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos... Aprende sobre: Costos y administracion, Garden manager, Carrera de gastronomia...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
... y Servicio * Servicio de Bar * Relaciones Públicas * Enología, Vitivinicultura y * Quesos II * Cocina Mexicana Regional SEXTO SEMESTRE * Mercadotecnia * Cocina... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina profesional, Desarrollo organizacional...
- Cursos
- San Luis De La Paz
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Días
...- Análisis de la construcción natural. - Diferentes tipos de cocinas a nivel mundial. - Construcción de las bases. - Planeamiento, Orientación... Aprende sobre: Energías alternativas, Educacion ambiental, Energías renovables...
- Licenciatura
- Torreón
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...1 de seis créditos Taller evaluación del estado de nutrición 1 Taller de finanzas en alimentos y bebidas Sexto Semestre Fisiopatología II Optativa 2 de... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... de panificación Sistemas de producción de alimentos y bebidas Bases de repostería Cocina mexicana prehispánica y colonial Costos y presupuestos en alimentos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... Básica Comunicación Oral y Escrita CUARTO CUATRIMESTRE Almacenes y Compras Fundamentos de Mercadotecnia Análisis Sensorial Cocina Mexicana I Pastelería... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... PREHISPÁNICA COCINA MEXICANA REGIONAL (POR ESTADO) COCINA MEXICANA CONTEMPORÁNEA CUARTO MODULO COCINA EUROPEA (ITALIANA, FRANCESA, ESPAÑOLA, GRIEGA) COCINA... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina mexicana, Coctelería y Enología...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Días
...Gelatinas decoradas Clase 11: Chocolatería Clase 12: Pasteles de boda... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Mediterránea, Cocina Sudamericana...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... y Mariscos Principios de cocina mexicana Enología I Nutrición Introducción a la Administración Servicio de Mesa Francés Intermedio Cuarto Semestre Repostería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Técnicas de cocina, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Ecatepec De Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia... Aprende sobre: Cocina nacional, Lácteos y sus Derivados, Administración de recueros humanos...
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | →
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | →
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
... con habilidades para generar productos gastronómicos, elaborar platillos de diferentes cocinas en el mundo, administrar y desarrollar empresas y negocios del sector. Todo lo anterior con un sentido ético en el ejercicio de la profesión, espíritu emprendedor, creativo y de liderazgo... Aprende sobre: Recursos humanos, Metodología de la investigación, Normas sanitarias...
... con habilidades para generar productos gastronómicos, elaborar platillos de diferentes cocinas en el mundo, administrar y desarrollar empresas y negocios del sector. Todo lo anterior con un sentido ético en el ejercicio de la profesión, espíritu emprendedor, creativo y de liderazgo... Aprende sobre: Recursos humanos, Metodología de la investigación, Normas sanitarias...
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | → ver todas
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | → ver todas
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | → ver todas
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... orientadas a la gastronomía Administrar en el ramo de restaurantes La preparación de alta cocina internacional y nacional Legislación de salud e higiene Diseño, instalación e infraestructura para la industria gastronómica Metodologías de análisis que le permiten conocer las características de la elaboración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... orientadas a la gastronomía Administrar en el ramo de restaurantes La preparación de alta cocina internacional y nacional Legislación de salud e higiene Diseño, instalación e infraestructura para la industria gastronómica Metodologías de análisis que le permiten conocer las características de la elaboración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →