-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Oaxaca
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Oaxaca
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Banquetes y catering...
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Banquetes y catering...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Sazón y rapidez para cocinar, Gestión de restaurantes, Habilidades generales de un chef...
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada. Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo. Además, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita. Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana. Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | →
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada.
Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo.
Ademas, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita.
Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana.
Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | →
- Cursos
- Oaxaca
...manchamanteles, pierna en sidra, lomo mechado, cochinita pibil y otros... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...manchamanteles, pierna en sidra, lomo mechado, cochinita pibil y otros... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada. Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo. Además, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita. Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana. Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada.
Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo.
Ademas, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita.
Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana.
Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!
← | → ver todas
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...Objetivos del curso: Desarrollar y conducir proyectos en el campo gastronómico y de investigación. Promover nuevos enfoques y técnicas de la gastronomía tanto local como nacional e internacional. Realizar el acompañamiento y la asistencia técnica a equipos docentes. Participar en la elaboración... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Cursos
- Oaxaca
- Nivel intermedio
- 2 Meses
- Prácticas en empresa
...algunos de los temas que verás son: Producción sustentable, Agricultura urbana, Germinados hidropónicos, Hidroponía, Sistemas hidropónicos, Beneficios... Aprende sobre: Agricultura urbana, Regulacion de presion, Bombas de flujo...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar licenciados en gastronomía competentes con solidez teórico metodológica en el ámbito gastronómico, que intervienen en las áreas de investigación, administración y desarrollo de proyectos sustentables relacionados con la cocina regional... Aprende sobre: Inglés Avanzado en Gastronomía, Cocina Tradicional Oaxaqueña...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte