-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Hotelería y turismo
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
...salón comedor, bar o enoteca. Destinatarios del curso: Público en General que quiera adquirir experiencia teórica-práctica en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
...Es un programa para jóvenes con síndrome de Down, para que puedan desarrollar sus capacidades y se conviertan en parte integral de la sociedad contribuyendo... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Cocina Sudamericana...
- Licenciatura
- Pachuca
...y planeación participativa, con la mejora continua de sus procesos administrativos, y el logro de una mayor efectividad en el cumplimiento de sus objetivos...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico, el humanístico... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Bioquímica de los Alimentos...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
...en Tampico y en el norte de México que cuenta con un Restaurante-Escuela, el Restaurante Puerto Jaibo abierto al público en general. Además Cualti tiene... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
...tanto local como nacional e internacional. Realizar el acompañamiento y la asistencia técnica a equipos docentes. Participar en la elaboración y gestión... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Tlalnepantla De Baz
- 9 Cuatrimestres
...capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
...de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección, generando su propio proyecto empresarial... Aprende sobre: Alta Dirección, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Campeche
...Ofrecer cursos continuos y especiales para aficionados en gastronomía MISIÓN Lograr expandir la cultura gastronómica en el medio estatal, nacional e internacional...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
...mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Cocina vegetariana, Costos de bebidas...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial...
- Licenciatura
- Ecatepec De Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia lo que... Aprende sobre: Cocina nacional, Panadería Bollería, Química de los Alimentos...
- TSU
- Guanajuato
- 2 Años
...con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional que permitan promover... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Metepec
...que permitan encausar los servicios gastronómicos hacia la obtención de recursos económicos suficientes, para el crecimiento de las empresas en general...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesarios y considerando el cumplimiento... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Ensenada
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
...diagnóstico y mejoramiento de las organizaciones del ramo gastronómico. Objetivo General Formar profesionales dentro del área de gastronomía... Aprende sobre: Análisis y diagnóstico...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...DE INGRESO Deberá poseer habilidad para organizar, dirigir, conducir evaluar e interrelacionarse con otras personas o grupos. Vocación para vincular...