-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Gastronomía en México
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Alta Gastronomía de Fusión, Gastronomía Mexicana del Centro, Antecedentes Gastronómicos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Administración de recursos humanos, Historia de la gastronomía mexicana...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...¿Por qué estudiar en IGM? El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico. Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual. CARACTERÍSTICAS...
- Profesional asociado
- México
...de inscripción Entrevista Para entrega de resultados traer original y 2 copias de: Acta de Nacimiento Comprobante de estudios (preparatoria o equivalente)... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de química de los alimentos Tercer Semestre Administración de recursos materiales Contabilidad operativa Derecho mercantil Promoción y ventas Gastronomía... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación interna, Comunicación interpersonal...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Desarrollo Humano Principios de Administración Historia de la Gastronomía I Introducción al Derecho Informática II Inglés II Tercer cuatrimestre Técnicas... Aprende sobre: Técnicas de comunicación, Principios de Administración, Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Mexico City
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Te ofrecemos Licenciatura en Gastronomía en donde nuestro objetivo es crear profesionales que cuenten con los conocimientos y habilidades en el sector de alimentos y bebidas la duración es de 3 AÑOS 9 cuatrimestres con reconocimiento de la Sep... Aprende sobre: INGLES Y FRANCÉS, ARTE Y DECORACIÓN CULINARIA, PRACTICAS EN 11 COCINAS DISTINTAS...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | →
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | →
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración...
...Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | → ver todas
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | → ver todas
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
... *Gastronomía internacional *Gastronomía mexicana Planeación de menús Fundamentos de microbiología de los alimentos Cuarto semestre Administración... Aprende sobre: Historia gastronómica, Vitivinicultura y enología, Herramientas y materias primas...
... *Gastronomía internacional *Gastronomía mexicana Planeación de menús Fundamentos de microbiología de los alimentos Cuarto semestre Administración... Aprende sobre: Historia gastronómica, Vitivinicultura y enología, Herramientas y materias primas...
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
...Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días... Aprende sobre: Cocina internacional...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Licenciatura
- México
- 8 Semestres
... de producción de alimentos I F Historia culinaria P Química alimenticia II P Seminario de valores humanos P Matemáticas para la gastronomía I E Idiomas Tercer... Aprende sobre: Tecnología de producción de alimentos, Derecho y administración fiscal, Cocina mexicana y americana...
... de producción de alimentos I F Historia culinaria P Química alimenticia II P Seminario de valores humanos P Matemáticas para la gastronomía I E Idiomas Tercer... Aprende sobre: Tecnología de producción de alimentos, Derecho y administración fiscal, Cocina mexicana y americana...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte