-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina mexicana
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...aquí descritas para realizar una verdadera obra artística , que además de bonita, es sabrosa y nutritiva. También conocerá los siguientes métodos decorativos:Concentrado... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... de Alimentos y Bebidas Cocina Francesa Cocina Mexicana II Idioma Extranjero V Introducción al Conocimiento del Vino Pastelería CUATRIMESTRE VI Bocadillos Cocina... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | →
-
Buena institución educativa
← | →
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- 10 Semestres
... de panificación Sistemas de producción de alimentos y bebidas Bases de repostería Cocina mexicana prehispánica y colonial Costos y presupuestos en alimentos... Aprende sobre: Procesos de panificación, Cocina mexicana, Patrimonio gastronómico virreinal...
... de panificación Sistemas de producción de alimentos y bebidas Bases de repostería Cocina mexicana prehispánica y colonial Costos y presupuestos en alimentos... Aprende sobre: Procesos de panificación, Cocina mexicana, Patrimonio gastronómico virreinal...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | → ver todas
-
Buena institución educativa
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | → ver todas
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.... Aprende sobre: Fondos y salsas, Cocina mexicana, Cocina tailandesa...
- Profesional técnico
- San Luis Potosí
- Enseñanza escolarizada
- 3 Semestres
...Aprende en 1 1/2 anos todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseno de menús, administración y contabilidad de restaurante,recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente... Aprende sobre: Cocina Fría, Entre muchas otras mas, Cocina Francesa...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales. Tiene una duración de 12 clases (3 meses) Los talleres se imparten los días... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cocina internacional, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Mérida
.... Gastronomía Artística Sexto Semestre 35. Planeación Estratégica 36. Publicidad y Promoción 37. Cocina Mexicana I 38. Cocina Española 39. Cocina Vegetariana 40... Aprende sobre: Bases culinarias, Relaciones publicas, Valores humanos...
- Cursos
- Puebla
...con la finalidad de preservar y cocinar estos alimentos mejorando su textura, aroma y sabor. Alitas Picantes Pan Ahumado Costilla de Cerdo Huevos... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina internacional, Gastronomía Nacional...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... de Repostería Desayunos y Cafetería Repostería intermedia Cocina Fría Cocina mexicana Tradicional y Contemporánea Repostería Avanzada Área de Servicios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Gastronomía Turística...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...Te preparamos de tal forma que dominaras las técnicas y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso; estarás listo para dirigir y comandar dentro de cualquier cocina. Tu formación será guiada por profesionales certificados que te ayudaran a crecer y posicionarte dentro del mercado... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 4 Días
...elaboraciones sencillas aplicando técnicas básicas de elaboración, montaje componer tartas, conocerás tartas clásicas y las tartas mas utilizadas... Aprende sobre: Mole novia, Cocina mexicana, Mole rancho...
- TSU
- La Paz
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Cocina Mexicana Contabilidad Habilidades de Comunicación Higiene y Seguridad Historia de la Gastronomía Inglés I Repostería Semestre 2... Aprende sobre: Cocina americana, Cocina mexicana, Servicio de alimentos...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Mexicana I Cocina Mexicana II Cocina Mexicana III Costos de Alimentos y Bebidas I Conservación de Alimentos Relaciones Públicas Tecnologías de la Información... Aprende sobre: Administración Básica, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Joquicingo De León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Mexicana Inglés III Contabilidad de Negocios Gastronómicos Aves y Carnes Cuarto Cuatrimestre Cocina Mexicana Regional Pescados y Mariscos Fundamentos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Colonia Americana
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de operaciones. Proyectar la carta y diferentes menús de un restaurante, tomando en consideración las distintas variables determinadas por el orden gastronómico, tipo de cocinas, reglas del buen comer, materias primas, temporada y región, características del cliente, etcétera. Dirigir y asesorar a la industria... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Culinario II Historia de la Gastronomía Mundial Bases de contabilidad Derecho Laboral y Empresarial Repostería Cocina mexicana I 3er SEMESTRE Costos... Aprende sobre: Cocina internacional, Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina italiana...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | →
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | →
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | →
- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...¿Te gusta la gastronomía y te interesa conocer el aspecto nutricional detrás de ella? Si disfrutas de la cocina nacional e internacional y quieres convertirte en un especialista, la licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo es un programa que deberías... Aprende sobre: Cocina exótica, Gastronomía internacional, Cocina en hospital...
...¿Te gusta la gastronomía y te interesa conocer el aspecto nutricional detrás de ella? Si disfrutas de la cocina nacional e internacional y quieres convertirte en un especialista, la licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo es un programa que deberías... Aprende sobre: Cocina exótica, Gastronomía internacional, Cocina en hospital...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | → ver todas
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | → ver todas
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | → ver todas
- Cursos
- Puebla
...dedos de queso, crudites, chips de camote y aros de cebolla. Recetas: Módulo 1: Alitas de habanero con mango Módulo 2: Aros de Cebolla Módulo... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía Nacional, Cocina internacional...
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | →
-
¡Excelente!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera. Desarrollará Capacidades de venta Organización y administración de tu... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Cocina de México, Alta Cocina...
...Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera. Desarrollará Capacidades de venta Organización y administración de tu... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Cocina de México, Alta Cocina...
-
Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | → ver todas
-
¡Excelente!
← | → ver todas