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Cursos de Cocina
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de hostelería. MF2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. 1.1. Las empresas de restauración. 1.2. El departamento de cocina. 1... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente Master en Procesos Básicos de Cocina se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboración... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en Cocina: Master Chef Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que en la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
...participan del proceso. Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina exótica...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican... Aprende sobre: Recetas italianas, Pastas rellenas, Pastas frescas...
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El Colegio Gastronómico es un muy buen lugar para aprender lo que te interesa sobre el mundo culinario. ¡Le doy 5 estrellas!
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Me encantaron las instalaciones y el equipo que nos prestan en de calidad. La recomiendo mucho.
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Es una muy buena institución educativa. Cuenta con toda la infraestructura que necesitas para realizar los cursos y el equipo docente está muy buen preparado. Lo recomiendo ampliamente.
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- Cursos
- Morelia
- 3 Semestres
...Como Técnico en alta cocina, además de contar con los conocimientos para dirigir y administrar tu propio negocio gastronómico, aprenderás... Aprende sobre: Comedores Industriales, Industrias culinarias, Hotelería y turismo...
...Como Técnico en alta cocina, además de contar con los conocimientos para dirigir y administrar tu propio negocio gastronómico, aprenderás... Aprende sobre: Comedores Industriales, Industrias culinarias, Hotelería y turismo...
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El Colegio Gastronómico es un muy buen lugar para aprender lo que te interesa sobre el mundo culinario. ¡Le doy 5 estrellas!
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Me encantaron las instalaciones y el equipo que nos prestan en de calidad. La recomiendo mucho.
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Es una muy buena institución educativa. Cuenta con toda la infraestructura que necesitas para realizar los cursos y el equipo docente está muy buen preparado. Lo recomiendo ampliamente.
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- Cursos
- León
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales. Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento... Aprende sobre: Rollos vietnamitas, Sopa ramen, Tempura de vegetales...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... propios platos, utilizando las técnicas aprendidas durante el urso y c combinándolas a tu gusto. Obtendrás los más amplios conocimientos culinarios, tanto en la realización como en la terminología empleada, que te capacitarán para entender los secretos de los más afamados cocineros y trabajar en la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en servicios de gastronomía para eventos, fiestas, en cruceros, y el reconocimiento de la gastronomía como un pasatiempo o hobby de moda. Ya existen varias escuelas internacionales de gastronomía online, que se concentran en la demostración de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas... Aprende sobre: Calamares rellenos, Ensalada waldorf, Cocina internacional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Entorno de trabajo, Jefe de cocina, Área de trabajo...
- Cursos
- En línea
- Octubre
...Alfredo Queso de almendra Tema 3: Recetas para preparar ensaladas Ensalada mixta Ensalada de garbanzo Ensalada de repollo Ensalada de germinado de lentejas Tema... Aprende sobre: Recetas base, Platillos a base de vegetales, Alimentación basada en plantas...
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Me interesa inscribirme en educa, sus materias y cursos se ven de un nivel muy alto del que me interesa formar parte.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: factores y situaciones de riesgo más comunes en relación con las prácticas profesionales en cocina - Factores y situaciones de riesgo más comunes... Aprende sobre: Alimentos de origen vegetal, Alimentación vegetariana, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...: factores y situaciones de riesgo más comunes en relación con las prácticas profesionales en cocina - Factores y situaciones de riesgo más comunes... Aprende sobre: Alimentos de origen vegetal, Alimentación vegetariana, Higiene alimentaria...
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Me interesa inscribirme en educa, sus materias y cursos se ven de un nivel muy alto del que me interesa formar parte.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... ¿Qué es la cata? La importancia de los sentidos MÓDULO 6. El consejo del sommelier: El maridaje gastronómico El maridaje Los vinos y la cocina MÓDULO 7. La función...
- Cursos
- En línea
... de origen de vinos españoles. La Gastronomía Española. Comunidades autónomas. Concepto de cocina creativa. La cata de los puros. Introducción. Aroma...
- Diplomados
- México D.f.
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
- Diplomados
- Mérida
...Aprender a crear originales e innovadoras recetas con verduras, frutas y productos distintos que te ayudarán a disfrutar de tus comidas mientras cuidas tu salud. Igualmente adquirirás los conocimientos teóricos básicos de nutrición aplicándolos en los procesos prácticos de cocina, desarrollando... Aprende sobre: Estilo de vida saludable, Alternativas saludables, Elaboracion DE PLATILLOS...
- Cursos
- León
- 4 Meses
..."Los participantes conocerán las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina navideña. Dirigido a: Propietarios de micro y pequeñas empresas del ramo gastronómico, público en general."... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Platos fuertes...
- Especialidad
- Colonia Americana
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional? Continua tus estudios y preparación especializándote en nuestra cocina Mexicana, te hará sentir orgulloso de ella porque conocerla a fondo es conocer nuestra cultura y diversidad.... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de este perfil profesional, tan sólo tendrás que entrar al curso y matricularte, nosotros nos encargaremos del resto para que te formes con un equipo experto... Aprende sobre: Necesidades nutricionales, Dieta equilibrada, Ayudante de Dietista...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...de este perfil profesional, tan sólo tendrás que entrar al curso y matricularte, nosotros nos encargaremos del resto para que te formes con un equipo experto... Aprende sobre: Necesidades nutricionales, Dieta equilibrada, Ayudante de Dietista...
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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- Cursos
- Estado de México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... videos nos llevan a lugares que poca gente puede visitar: las cocinas de algunos de los restauradores de más prestigio. LECCIÓN 15 VIDEOS .- 1 y...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Métodos de cocción...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Métodos de cocción...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
← | →
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¡Excelente!
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera. Desarrollará Capacidades de venta Organización y administración de tu... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina saludable, Administración de negocios...
...Formar recursos humanos en alimentos especialistas en la Alta Gastronomía de las cocinas internacionales para poder desarrollar habilidades, destrezas , conocimientos y actitudes en el beneficio de la actividad restaurantera. Desarrollará Capacidades de venta Organización y administración de tu... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina saludable, Administración de negocios...
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Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
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¡Excelente!
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- En línea
- Fechas disponibles
... de hostelería. MF2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. 1.1. Las empresas de restauración. 1.2. El departamento de cocina. 1... Aprende sobre: Higiene alimentaria...