-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Alimentos
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... alguna enfermedad tenga una buena calidad de vida. Ayudar a que disfrutemos los alimentos y que sepamos hacerlo sin excesos; combinar correctamente los alimentos y hacer cambios duraderos en el estilo de vida; por eso decimos que la única buena dieta es la que puedes seguir toda tu vida... Aprende sobre: Biología General, Química orgánica...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... culinarias Tercer semestre Bioquímica de los alimentos Educación en nutrición y salud Epidemiología Inglés III Lengua originaria Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Higiene y salud...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... y/o indirecto Revisión de:do / does en oraciones negativas e interrogativas Sustantivos contables e incontables: alimentos y bebidas Revisión de: some/ any/ a/... Aprende sobre: Inglés hablado, Idioma inglés, Inglés escrito...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
.... Principales alimentos y sus componentes nutricionales, la digestión y el posterior metabolismo, así como los requerimientos nutricionales de los animales según la especie, etapa fisiológica y finalidad zootécnica. Métodos del balanceo de raciones, la eficiencia y utilización de los alimentos... Aprende sobre: Lenguas extranjeras...
- Licenciatura
- La Paz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... y Evaluación de Recursos Pesqueros Fisicoquímica Métodos Numéricos Química de Alimentos Semestre 6 Economía de la Pesca Elementos de Máquinas y Mecanismos... Aprende sobre: Cálculo Integral, Química orgánica, Biología General...
- TSU
- Tijuana
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...EI Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general. Cuena con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía, Bases culinarias...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
... y de la microbiología industrial. 2. Aplicar sistemas de calidad para mejora continua de los procesos productivos de alimentos y recursos naturales. 3. Administrador... Aprende sobre: Química orgánica, Biología molecular, Química inorgánica...
- Licenciatura
- Fresnillo
... Contabilidad General SEMESTRE 3 Inglés III Bioestadística Bioquímica de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricio Nutrición en el Ciclo de La Vida... Aprende sobre: Química general, Salud pública, Nutrición clínica...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Desarrollarás capacidades para: Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas. Gestionar eventos y servicios gastronómicos. Integrar productos gastronómicos, recetas estándar, bases culinarias y de coctelería. Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas. Organizar y dirigir... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía...
- Licenciatura
- Puerto Angel
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... de alimentos balanceados para acuicultura. Planear la ubicación de unidades de producción acuícolaintegrando aspectos biológicos, ecológicos, económicos y sociales... Aprende sobre: Química general, Evaluación de proyectos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
- Licenciatura
- Chimalhuacán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El profesionista mostrará excelencia académica y operativa en la industria de alimentos, bebidas y turísticas resaltando lo siguiente: Dirección de los fundamentos teóricos, técnicos y prácticos de la administración y operación de la industria gastronómica. Responsabilidad del manejo sustentable...
- Licenciatura
- Joquicingo De León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Primer Cuatrimestre Fundamentos de Gastronomía Ciencia, Alimentos e Investigación Higiene y Manejo de los Alimentos Inglés I Herramientas y Materias... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Loma Bonita
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Biotecnología aplicará los conocimientos adquiridos de manera integral en diversos campos, como agrícola, industria farmacéutica, pecuario, alimentos, industrias fermentativas, instituciones educativas y/o de investigación pertenecientes al sector público... Aprende sobre: Química orgánica, Mecánica clásica, Álgebra lineal...
- Licenciatura
- La Paz
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... y aplica las normas para prevención de zoonosis y de buenas prácticas para el aseguramiento de la calidad, sanidad e inocuidad de los alimentos de origen animal. Aplica sus conocimientos científicos y tecnológicos sobre comportamiento animal, reproducción, alimentación, mejoramiento genético, economía... Aprende sobre: Salud pública, Legislación Veterinaria, Biología celular...
- Licenciatura
- Cortázar
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... como la leche, las frutas, las hortalizas y los cárnicos. En ese sentido la Ingeniería Agroindustrial posee al menos dos grandes pilares que sirven de base para la preparación de sus estudiantes: por un lado todos los aspectos que tienen que ver con el uso de la tecnología de alimentos, y por otro... Aprende sobre: Álgebra lineal, Valores del Ser...
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Selecciona y prepara una gran variedad de platillos, aplicando las diferentes técnicas culinarias, en todos los ámbitos relacionados. Aplica habilidades y conocimientos de gestión como director en establecimientos de alimentos y bebidas. Enseña e investiga temas de interés y relevancia gastronómica...
- Licenciatura
- Nayar
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...La formación de recursos humanos capaces de estudiar los problemas de la alimentación, la nutrición humana y higiene de los alimentos relacionados con la promoción de la salud humana, la prevención de enfermedades asociadas con la calidad de los alimentos o dietas inadecuadas y con el manejo... Aprende sobre: Nutrición Y Sociedad...
- Licenciatura
- Colonia Americana
- Fechas disponibles
- 3 Años
.... Disposición para el trabajo en equipo. Destrezas: Diseño exacto y rápido de recetas y métodos de producción con especificaciones y tolerancias. Seleccionar, diseñar, programar y ejecutar menús de alimentos de corte nacional e internacional. Creación rápida, equilibrada y económica de alimentos de alta calidad... Aprende sobre: Cocina mexicana, Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- Solistahuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Aplicar atención integral en el área nutricional. Aplicar el proceso administrativo en el servicio de alimentos. Desarrollar el proceso nutricional en hospitales. Educar sobre la nutrición adecuada en los diferentes grupos poblacionales. Elaborar proyectos de investigación. Participar en el medio... Aprende sobre: Comunicación oral, Biología celular, Terminología médica...