-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Curso de fondant en pasteles: curso enfocado a decoraciòn de pasteles con esta tecnica. * elaboracion del fondant. * elaboraciòn de betùn. * elaboraciòn de pasta de goma...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...decoraciones y montajes de diversos platillos. Sesión 1 . Nubes y espumas . Elaboración de mousses con base de grenetina en jugos y caldos Sesión... Aprende sobre: Usos del Nitrógeno líquido, Técnicas de Cocina Molecular, Nubes y espumas...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...las bases de los pasteles. 1. Introducción. 2. Medidas básicas de higiene, seguridad y buenas prácticas dentro del amasijo. 3. Revisión de los ingredientes...
- Cursos
- México
- 30h
..., estudiantes de gastronomia...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 2 Días
...Novedades mundiales en materias primas y en la elaboración de helados Helados con base Soja Helados Diet Helados Light Helados funcionales con extractos...
- Capacitación para el trabajo
- México
...Chocolateria - Panaderia Duración: 10 meses Turnos: Matutino y Vespertino...
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Origen de los productos e influencia en la cocina regional francesa Perfeccionamiento de conocimientos y habilidades...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- 10h
...Objetivo del curso: Que los asistentes puedan aplicar las técnicas moleculares directamente en la construcción de platillos. Destinatarios del curso: Profesionales de la restauración y gastronomía, estudiantes y público en general interesados en las nuevas tendencias de la cocina internacional....
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Queso tipo mozzarella Queso fresco Hummus Yogur de fresa Helado Crema... Aprende sobre: Queso fresco, Queso de almendras, Yogur de fresa...
- Cursos
- Benito Juárez
...QUE PREPAREN RODILLO Comentarios: Duración: 1 SESION Días: DOMINGOS Horario: 10.00 A 14.00 HRS Incluye Materia Prima 100% Practico Trabajo Individual...
- Clases particulares
- Coyoacány2 sedes más
- Coyoacán, Alvaro Obregón
- Fechas disponibles
- 2h
...No necesitas experiencia porque empezamos dede...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Ensalada de espinaca y alcachofa en vinagreta de pimientos. . Suprema de pollo con queso de cabra en salsa de vino.. Mousse de dos chocolates con frutos secos... Aprende sobre: Armonización con cen/eza artesanal, Solteros Cocineros, Menú para armonizar...
- Cursos
- Alvaro Obregón
- 24h
...El temario de este curso abarca las cinco partes importantes de lo que es realizar un evento social/ banquetes: - Definición a lo que se le llama evento social o banquete...
- Diplomados
- Colonia Roma
- 1 Año
... quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal...
- Capacitación para el trabajo
- Col Xotepingo
...Cocina mexicana regional I - Manejo higiénico de los alimentos - Adquisición de la materia prima - Prácticas profesionales Tercer Semestre...
- Cursos
- Col. Observatorio
...Arte en azúcar Escultura en chocolate Pastillaje Gelatina Avanzada Sushi Cocina salada para profesionales...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 18h - 5 Días
...fermentación es más largo. 1. Introducción 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura...
- Cursos
- Distrito Federal Cuauhtémoc
- 4h
...rellenos, salsas madre, texturas, montaje y guarniciones. Destinatarios del curso: EMPRENDEDORES DE NEGOCIO DE CAFETERÍAS, Y NEGOCIO DE CREPAS. EMPRENDEDORES...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Plan de estudios: Cocción del arroz maceración salsas diferentes formas y rellenos... Aprende sobre: Elaboración artesanal, Cocina internacional, Rellenos de pastelería...
- Cursos
- Benito Juárez
...y técnico de especialidades culinarias. PLAN DE ESTUDIOS Temario CREPAS DULCES CREPAS SALADAS Material: El producto que elabore se lo puede llevar a casa...