-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...gerentes, jefes y asistentes de alimentos y bebidas y jefes de banquetes de establecimientos de alojamiento. Propietarios, gerentes, administradores... Aprende sobre: Servicio al cliente...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...el curso de Quesos Artasenales. En este curso usted aprenderá, el proceso de producción de quesos artesanales, mediante procedimientos sencillos que puede... Aprende sobre: Las variedades del queso, Materiales para producir quesos, Quesos artesanales...
- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
...los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Sesión 2Pastelería Intermedia.. Paste de Doble Chocolate.. Paste Mil Hojas. . Paste Domino. Sesión 3Pastelería Avanzada De Especialidad.. Paste Opera... Aprende sobre: Pastelería Básica, Paste Sacher, Introducción a las Materias Primas...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
...con habilidades técnicas y con un enfoque disciplinar orientado al desarrollo sustentable e investigación. La Licenciatura en Gastronomía Empresarial llevará... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina mexicana, Ingeniería de menú...
- Cursos
- Chihuahua
...La base de la cocina italiana es, definitivamente, la pasta, pero son muchos otros los ingredientes que utilizan para preparar la comida de forma artesanal como mariscos... Aprende sobre: Dieta mediterránea, Cocina Mediterránea, Cocina internacional...
-
Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
← | →
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 325h
...Esta formación teórica se complementa con clases virtuales por parte de los docentes. OBJETIVO El objetivo principal es que, después de superar con éxito... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene alimentaria...
...Esta formación teórica se complementa con clases virtuales por parte de los docentes. OBJETIVO El objetivo principal es que, después de superar con éxito... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene alimentaria...
-
Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
← | →
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...• Higiene • Cocina Italiana • Cocina China • Cocina Japonesa • Cocina Mexciana • Cocina Hindú • Cocina Tailandesa • Cocina Francesa • Panadería • Cocina... Aprende sobre: Cocina española, Cocina Francesa, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área... Aprende sobre: Informática básica, Higiene alimentaria, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
...Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef... Aprende sobre: Diseño de menús, Gastronomía internacional, Dulces tradicionales...
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 32h - 8 Días
...A CABO PREPARACIONES DE COCINA SALADA,REPOSTERÍA,PANIFICACIÓN DULCE Y SALADO. PERSONAL DEL INSTITUTO SE PONDRÁ EN CONTACTO CON EL SOLICITANTE PARA DARLE... Aprende sobre: Repostería profesional, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...de los procesos administrativos, de costo y comercialización durante la planeación, diseño y elaboración de menús, para ofrecer un producto y un servicio de calidad... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Chilorio. Chimichangas. Frijoles norteños . Coyotas SESIÓN 2REGIÓN NOROESTE ( COAHUILA. NUEVO LEON. ZACATECAS. JALISCO). Burritos de machacado... Aprende sobre: Tostadas de pata, Tacos al pastor, Cochinita pibil...
- Cursos
- Pachuca
- 80h
...Hindú Gastronomía Coreana Gastronomía Tailandesa Dirigido a: Público en General con o sin experiencia Instalaciones profesionales, entre nuestro equipo...
- Licenciatura
- Metepec
...y de los servicios gastronómicos en particular. Obtención de conocimientos de recursos humanos. Destinatarios del curso: El aspirante a la Licenciatura...
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
...manejara altos estandares de higiene y calidad que le permitiran coordinar a la perfeccion el area operativa de un establecimiento de alimentos y bebidas...
- Diplomados
- Veracruz
- 352h
...los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 16h
...el aprendizaje de nuestros alumnos. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender...
- Bachillerato tecnológico
- Querétaroy7 sedes más
- Ecatapec, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia
- Fechas disponibles
- 2 Años
...empresa Prepara bebidas y cocteles Prepara productos de repostería y panadería Sitios de inserción laboral: Restaurantes. Hoteles. Pastelerías... Aprende sobre: Cocina americana, Cocinas del Mundo, Cocina molecular...
- Cursos
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 2 Años
...lo cual representa una combinación insuperable para la educación culinaria internacional. Destinatarios del curso: Estudiantes que desean incursionar...
-
Nunca obtuve la información y aun me interesa tomar o buscar un curso sobre la preparación de ceviche
← | →
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Clase dos: Ceviche de camarón y linguini de calamar. Ceviche de atún con crema de aguacate. Aguachile de camarón. Ceviche arcoiris... Aprende sobre: Aguachile de camarón, Ceviche ecuatoriano, Ceviche arcoiris...
...Clase dos: Ceviche de camarón y linguini de calamar. Ceviche de atún con crema de aguacate. Aguachile de camarón. Ceviche arcoiris... Aprende sobre: Aguachile de camarón, Ceviche ecuatoriano, Ceviche arcoiris...
-
Nunca obtuve la información y aun me interesa tomar o buscar un curso sobre la preparación de ceviche
← | →