-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Jalisco
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Jalisco
-
Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
← | →
-
Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Papa al horno -Carpaccio Betabel Clase2 -Pollo rostizado a la Americana con salsa diabla -Guacamole -Salsa de chile de árbol -Chile de uña... Aprende sobre: Roast beef, Papa al horno, Pollo rostizado...
...Papa al horno -Carpaccio Betabel Clase2 -Pollo rostizado a la Americana con salsa diabla -Guacamole -Salsa de chile de árbol -Chile de uña... Aprende sobre: Roast beef, Papa al horno, Pollo rostizado...
-
Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
← | → ver todas
-
Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
← | → ver todas
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...1. INTRODUCCION 1.1 Presentación 1.2 Seguridad e higiene 1.3 Material y Equipo 1.4 Reglamento 1.5 Formación de equipos Durante el curso el alumno conocerá... Aprende sobre: Comida oriental, Material y Equipo, Grissini con hierbas...
- Cursos
- Colonia Americana
...Amandine " Menu: Ravioles con Gambas y Albahaca Pescado Zarandeado Fideua Menu: Sopa de Cuaresma Pulpo a la Gallega Filete de Pescado en Fumet de Mariscos...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Primer Cuatrimestre Gastronomía IRepostería BásicaPanadería IHigiene y Distintivo HHistoria de la GastronomíaIngles IServicio de Bar y Restaurante I... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Alta Cocina...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...1.3 Vocabulario técnico culinario. 1.4 Métodos de cocción y de preparación de bebidas. El alumno identificará las bases de seguridad e higiene con las... Aprende sobre: Vocabulario técnico culinario, Manejo higiénico de alimentos, Métodos de cocción...
- Cursos
- Colonia Americana
...de Calabaza Menu : Ciruelas a la menta Peras al Bourguignone Cascaritas de citricos confitadas Dulce de Sandia Dulce de Camote en Barra Dulce de Membrillo en Barra...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Vinos de Mesa, Alimentación y salud...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 200h
...Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora...
- Cursos
- Colonia Americana
...Vinagreta de soya y jengibre Ensalada de mariscos -Aderezo de naranja y habanero Torre de jitomate con queso de cabra y aguacate...
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...4. Niño Envuelto. 5. Galletas. 6. Gelatinas. 7. Pays. 8. Panqués. 9. Pasteles de Chocolate. 10. Enjambres. 11. Cupcakes. 12. Pasteles con Hojaldre... Aprende sobre: Pasteles de Chocolate, Pasteles Bañados, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 180h
...y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica...
- Cursos
- Colonia Americana
...Programa de Estudios : Menu: Preparación de Tacos al Pastor, al Vapor, de Cazuela, de Carnitas , Dorados ( Salsas y Rellenos ) Menu: Tortas Ahogadas Tortas... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 200h
...valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora... Aprende sobre: Cortes secundarios, Gestión de negocio, Manejo de alimentos...
- Cursos
- Colonia Americana
...Decoración de las figuras de Malvavisco...
- Cursos
- Colonia Americana
...Panque de Chocolate Strudel de Manzana ( pastel fino ) Horarios: Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00...
- Cursos
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 40h - 2 Meses
- Prácticas en empresa
...algunos de los temas que verás son: Producción sustentable, Agricultura urbana, Germinados hidropónicos, Hidroponía, Sistemas hidropónicos, Beneficios... Aprende sobre: Bombas de flujo, Produccion sustentable, Cursos queretaro...
- TSU
- Zapopan
... Introducción a la gastronomía Inglés I 2o cuatrimestre Manejo de equipos de trabajo Contabilidad de costos Estadística Aplicación de técnicas culinarias... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
-
Deberian de bajar precios. se sabe que esa licenciatura es costosa pero con esta crisis economica es mas dificil terminarlo
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... de Alimentos -Historia de la Gastronomía -Maridaje y Apreciación Sensorial -Nutrición y Dietética -Cultura Gastronómica Mexicana -Higiene y Sanidad...
... de Alimentos -Historia de la Gastronomía -Maridaje y Apreciación Sensorial -Nutrición y Dietética -Cultura Gastronómica Mexicana -Higiene y Sanidad...
-
Deberian de bajar precios. se sabe que esa licenciatura es costosa pero con esta crisis economica es mas dificil terminarlo
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- 13h - 5 Semanas
...OLFATIVOS, TACTILES Y GUSTATIVOS ESTILOS CERVECEROS Y SU RELACION CON EL CONTEXTO GEOGRAFICO LA IMPORTANCIA DEL GRANO, LUPULO, AGUA Y LEVADURA TABLA PERIODICA... Aprende sobre: GUSTO POR LA CULTURA, CATADOR PROFESIONAL...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica, Nutrición terapéutica...
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Alimentación Prehispánica, Nutrición terapéutica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →