-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Sep-2024
- 3 Años
...capacidades y herramientas para la preservación de la diversidad gastronómica, entre muchas otras cosas. El querer conocer nuevos ingredientes y formas de preparación de alimentos... Aprende sobre: Organización de bares, Nutrición y Gastronomía, Creatividad gastronómica...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados, Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional...
...Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados, Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Salud y alimentación...
...negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Salud y alimentación...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
-
Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
← | →
-
Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
← | →
- Licenciatura
- Durango
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés por la cocina regional...
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés por la cocina regional...
-
Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
← | → ver todas
-
Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
← | → ver todas
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
...Asegura un futuro emprendedor de primer nivel, si estás capacitado con las más altas técnicas de acuerdo a la exigente demanda y tendencias del mercado gastronómico... Aprende sobre: Arte en hielo, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
...Asegura un futuro emprendedor de primer nivel, si estás capacitado con las más altas técnicas de acuerdo a la exigente demanda y tendencias del mercado gastronómico... Aprende sobre: Arte en hielo, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
- Licenciatura
- Toluca
- 7 Semestres
...Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración...
...Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración...
-
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
...se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
...uno de nuestros asesores te contactara, para aclarar cualquier duda que tengas de nuestros programas de estudio. Plan de Estudios Primer Cuatrimestre Antecedentes... Aprende sobre: Antecedentes Gastronómicos, Gastronomía Española, Gastronomía Mexicana del Centro...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio. Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico... Aprende sobre: Elaboración de Bebidas, Administración estratégica, Gastronomía Mexicana...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
...Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...lo cual te llevará a conocer nuevas culturas muy diferentes. Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Planeación y diseño de menús, Principios de la cocina...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
...con amplios conocimientos que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional... Aprende sobre: Calidad gastronómica, Decoración gastronómica, Innovación en productos gastronómicos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...experimentar, descubrir y expresarte a través del arte culinario. Esta licenciatura forma profesionales del arte gastronómico a través del dominio de técnicas... Aprende sobre: Marketing y ventas, Diseño y planeación de menú, Cocina italiana...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas... Aprende sobre: Prefabricados y conservación, Cocina nutricional, Cocina Prehispánica...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina mexicana, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...la gastronomía mexicana y así mismo, de investigación y etnología que le permitan explorar los orígenes de la gastronomía y plasmar ideas propias. Formar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional. Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Arte culinario...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Destreza y creatividad en la cocina. Catador profesional en bebidas y alimentos. Trabajo en equipo y bajo presión. Manejar o dirigir a un equipo de trabajo... Aprende sobre: Productos del mar, Conservación de alimentos, Sanidad e higiene...