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Cursos de Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Obteniendo los conocimientos necesarios, Decoración pastelería, Manipulador de alimentos...
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Obteniendo los conocimientos necesarios, Decoración pastelería, Manipulador de alimentos...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas para enfrentarte al mundo laboral de una forma rápida. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina exótica, Cocina mexicana...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas para enfrentarte al mundo laboral de una forma rápida. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina exótica, Cocina mexicana...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...El programa se dirige a formar especialistas en Gastronomía, con los conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la selección, preparación, conservación y presentación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo, acrecentando así su competitividad en la prestación... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Especialidad
- Alvaro Obregón
... avanzada, alimentación y alimentación física, entres muchos otros temas más. ¡No lo dudes más! Síguete preparando profesionalmente y especialízate en Gastronomía para el Bienestar. Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga... Aprende sobre: Alimentación y salud, Trastornos alimenticios, Actividad física...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- 14 Meses
...Objetivo del curso: Prefesionalizarse en el estudio de la gastronomía mexicana tradicional, con un enfoque antropologico, integrando la histioria, el arte y la cultura de cada uno de los platillos. Temario bases de cocina prehispánica cocina prehispánica, cocina virreinal, postres conventuales... Aprende sobre: Profesional en cocina mexicana, Formación en historia y gastronomía, Profesional en cocina tradicional mexicana...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional. Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través... Aprende sobre: Cocina mexicana, Manejo e Higiene de los Alimentos, Cocina Prehispánica...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información teórica...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...El curso de Gastronomía Internacional está diseñado para todas aquellas personas que gustan del buen comer, para estas clases no es necesario... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina Fusión, Cocina internacional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...disfrutar dulces momentos con la familia y amigos. Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería... Aprende sobre: Pastelería vienesa, Pastelería moderna, Pastelería francesa...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase... Aprende sobre: Decoración de cupcakes, Cocina profesional, Decoración de pasteles con fondant...
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase... Aprende sobre: Decoración de cupcakes, Cocina profesional, Decoración de pasteles con fondant...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef está diseñada para...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...curso de verano para niños con capacidades de desarrollarse en el ambito de la gastronomía donde aprenderas a cocinar jugando, implementando... Aprende sobre: Cocina exótica, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
- Cursos
- México
...El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas... Aprende sobre: Ibero de Mexico, Química de alimentos, Química orgánica...
- Eventos
- Miguel Hidalgo
...• 20:45 hrs Bienvenida e indicaciones. • 21:00 hrs 1er vino +1er pitch. • 21:30 hrs 2º vino + 2º pitch. • 22:00 hrs 3er vino + 3er pitch. • 22:30 hrs 4º vino + 4º pitch... Aprende sobre: Catador de vinos, Catar vino, Cocina internacional...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- Enero
...para que el centro educativo se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad. Desarrollar habilidades de dirección y gestión de negocios... Aprende sobre: Catador de vino...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...dividiendo el grupo en equipos de trabajo. DIPLOMAS COMPLEMENTARIOS: Se obtienen al cursar cada uno de los módulos y/o cada curso de especialización...
...dividiendo el grupo en equipos de trabajo. DIPLOMAS COMPLEMENTARIOS: Se obtienen al cursar cada uno de los módulos y/o cada curso de especialización...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 3 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo. 3. Información teórica sobre el proceso de elaboración...
- Cursos
- San José Insurgentes
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Aprende a utilizar todas las herramientas básicas de la repostería en 21 sesiones de 9 a 12 pm, Empezamos cada sábado y a un precio accesible... Aprende sobre: Entre semana, Fines de semana, Diplomado de reposteria...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 7 Meses
...EL CHOCOLATE • Manejo y temperado • Trufas • Bombones • Chocolate trampeado MÓDULO V. POSTRES AL PLATO • Postres en shot • Pasteles individuales • Soufflés... Aprende sobre: Inicia tu propio negocio, Aprende a montar y decorar de manera profesional...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 1 Semana
...HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II SESIÓN 1: PAN DE MUERTO SESIÓN 2: ROSCA DE REYES SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Dibujos en Chocolate, Pastel tres leches...
...HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II SESIÓN 1: PAN DE MUERTO SESIÓN 2: ROSCA DE REYES SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Dibujos en Chocolate, Pastel tres leches...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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