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Cursos de Gastronomía en Querétaro
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la gastronomía que participen de la trascendencia de nuestra cocina en el mundo, a través del manejo profesional de alta competencia de las técnicas gastronómicas, con todas sus gamas y variaciones, logrando el manejo de este arte, tanto en sus áreas...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la gastronomía que participen de la trascendencia de nuestra cocina en el mundo, a través del manejo profesional de alta competencia de las técnicas gastronómicas, con todas sus gamas y variaciones, logrando el manejo de este arte, tanto en sus áreas...
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio. Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico. Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia. Fortalecer sus destrezas y don... Aprende sobre: Administración estratégica, Higiene en los alimentos, Derecho mercantil...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Química de alimentos 1 Nutrición Manejo higiénico de los alimentos Informática Inglés 1 Segundo... Aprende sobre: Cocina nutricional, Técnicas de cocción, Manejo higiénico de los alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Estudiando la Licenciatura en Gastronomía en la UNIQ tendrás la capacidad de desarrollar y elevar la calidad en la presentación del servicio gastronómico y participar en proyectos de investigación de turismo y gastronomía con solidez teórica, metodológica y técnica. ¿Qué habilidades obtendré... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Química de alimentos, Alta Repostería...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Producción de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
...PRIMER CUATRIMESTRE Historia de la Gastronomía Manejo Higiénico de los Alimentos, Sanidad y Seguridad Organización de una cocina y Desarrollo... Aprende sobre: Cocina europea, Coctelería y Enología, Ingeniería de menú...
- Cursos
- Santiago De Querétaroy3 sedes más
- Guadalajara, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 2 Años
...en el mundo de la gastronomía. El curso está dirigido para todas las personas que tengan gusto por las Artes Culinarias,no importa que no tengas conocimientos... Aprende sobre: ESCUELAS DE REPOSTERIA, Instituciones educativas, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Dulces tradicionales, Chef en Gastronomía, Cocina mexicana...
- Cursos
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 2 Años
... representa una combinación insuperable para la educación culinaria internacional. Destinatarios del curso: Estudiantes que desean incursionar en el mundo de la gastronomía a través e una experiencia internacional. Los egresados de esta carrera se gradúan con experiencia profesional ya que una parte...
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Genial el curso y la escuela.
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Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
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Excelente escuela y excelente maestra.
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- Diplomados
- San Juan Del Río
.... Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna Industria o negocio familiar. Es apto también para quien no tiene ningún conocimiento al respecto. A los Jóvenes que les interesa la Gastronomía y quieren...
.... Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna Industria o negocio familiar. Es apto también para quien no tiene ningún conocimiento al respecto. A los Jóvenes que les interesa la Gastronomía y quieren...
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Genial el curso y la escuela.
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Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
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Excelente escuela y excelente maestra.
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- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...de diferentes culturas. Reproducirá los platillos aplicando bases de diseño y creatividad. Todo público, mayor de 16 años, interesados en desarrollar habilidades... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina europea, Cocina saludable...
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 8 Días
...DIPLOMADO DE INTRODUCCION AL MUNDO DE LA GASTRONOMIA 8 CLASES PRACTICAS EN DONDE SE APRENDERÁ A PREPARAR COMIDA SALADA , REPOSTERÍA Y PANADERÍA... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional, Cocina internacional...
- Bachillerato tecnológico
- Querétaroy7 sedes más
- Ecatapec, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina Dulce, Cocina molecular...
- TSU
- Querétaroy28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guadalajara, Guasave, Hermosillo, Iguala ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Plan de Estudios 1er Módulo Historia de la gastronomía Higiene y seguridad de equipo Técnicas de preparación y conservación de alimentos I Técnicas... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Historia de la gastronomía, Cocina española...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...al plato aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta calidad. Todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos... Aprende sobre: Petit fours...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
...demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional. En nuestro Instituto se ofrece la carrera de Especialidad en Alimentos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Coctelería y Enología, Cocina Asiática...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Cursos
- San Juan Del Río
...Para quienes desean conocer nuevas tendencias, nuevos productos. También para dar gusto a la familia con exquisitos y tradicionales pasteles y postres Europeos...
...Para quienes desean conocer nuevas tendencias, nuevos productos. También para dar gusto a la familia con exquisitos y tradicionales pasteles y postres Europeos...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Diplomados
- Santiago De Querétaroy3 sedes más
- Guadalajara, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 1 Año
...experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una verdadera delicia sensorial. Publico en General interesado... Aprende sobre: ESCUELA DE REPOSTERÍA, Instituciones educativas, CURSO DE REPOSTERÍA...
- Especialidad
- Querétaro
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Meses
...2 Tendencias en la repostería Calidad en la industris de la hospitalidad y la alimentación Postres al plato y petit fours Técnicas de decoración y montaje de eventos... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan Del Río
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
... para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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